推广 热搜: 选择  电影  行业  高考  公司  南阳  高考备考  品牌  互联网  复合 

HND单文凭(只有HND证书和成绩没有国内大专文凭) 如果读英国大学的 pre-master 之后顺

   日期:2018-09-04     来源:中国函授教育网    作者:远程教育    浏览:45    评论:0    
核心提示:HND单文凭(只有HND证书和成绩没有国内大专文凭) 如果读英国大学的 pre-master 之后顺HND单文凭(只有H

HND单文凭(只有HND证书和成绩没有国内大专文凭) 如果读英国大学的 pre-master 之后顺

HND单文凭(只有HND证书和成绩没有国内大专文凭) 如果读英国大学的 pre-master 之后顺利拿到硕士学历,回国可以认证吗? 本人已收到考文垂大学硕士预科的offer,但是担心像我这情况的回来不能认证,请明白的朋友帮我解答一下,谢谢了,着急!

请明白人回答,谢谢

网友冷峰残月寂寞侯说:认证的, 我自己是05级HND 的, 我其实不建议你读预科,先续本,再硕士比较好,时间一样,多一个本科文凭,而且研究生可以去好学校

北京科技大学HND怎么样?学历能保证么?承认么?急!

上这个 和 国内大专 哪个好些?

网友bilkings说:HND有个前提,是你要出国,否则的话,在国外你就仅仅获得一个相当于国内大专级别的学历,这个在国内是不承认的。

如果你最后出国并且获得国外大学所颁发的毕业证书和学士学位证书的话,这个在全世界都承认,包括中国。

另,没有任何一个学校能保证学历,因为这个都是要求学生自己给力,至少完成学校所布置的最最基本的学业,否则能得一个毕业证就算不错了,哪怕国内的学校也是这样。

HND的学校其实都差不多,老师的话都是外聘的,为了学校的脸面,老师的能力基本保证,但是除了上课时间你是看不到老师的,想问问题的话就只能等上课前后。HND的学习气氛基本都是差不多的,都是悲剧,当年我们班3、40号人,最惨的那门课才4个人去上,其中一个就是我……我当时还是脑抽了才去的……老师直接给我们3个那门课PASS了……运气啊。

老师教授的东西绝大多数都是蛮不错的,很多个人经验,你想学东西就只能无视掉同学的懒散,除此之外没有任何办法。

国内的大专和这个相比就是便宜了不少,不过老师能力……咱不保证,只不过你能找到人倒是真的,然后在学费上HND贵至少4-5倍,所以这个需要注意,另外,国外回来就是本科,国内你还要再花两年时间去专升本,大概就是国内5-6年本科,HND4年,而且你成绩不错的话能考研,而且是国际排名靠前的学校学院,国内的话……2011年北大清华世界排名46、59,全国近2万所学校,上榜的就那么点,如果你足够自信的话,可以在国内折腾独木桥,毕竟比国外便宜了很多。

国内HND毕业后在英国续本拿到ORDINARY DEGREE回来认证是本科还是专科?

有一科补考也挂了学校只给ORDINARY DEGREE,回来的话国家会认证是本科吗?

最好是有经验能比较确定的人给个答案.我知道从字面上看"BACHLOR","DEGREE"应该是本科.但是爱尔兰的ORDINARY DEGREE回来貌似就是认证为大专.而且在英国的学历框架里ORDINARY DEGREE和HonOURS DEGREE不是一个级别的...希望有知道详情的人帮助解答下

神气小哲说:看就知道你家是看中学历的

解释这个问题之前

先给你说一点关于国外学历和国内学历的区别

在国外专科和本科基本是没有区别的

你说在哈佛大学毕业和芝加哥大学毕业的有区别嘛?

都是美国排名前十的大学

一个是综合性大学

一个是专业性大学

区别也就是学校分别是University和College

不过在中国就被变成另外一种说法了

本科毕业就等于国外的University毕业

专科毕业就等于国外的College毕业

但是中国的专科相对太差了

本科进去的门栏比专科高很多

所以导致中国人的印象就是本科比专科好

针对你的问题

HonOURS DEGREE的实际意义也就是多读几门课而已

不过毕业的时候要求百分率

GPA至少也要c+吧

不同学校的毕业要求也不一样

但是在一般情况下而言

HonOURS DEGREE和ORDINARY DEGREE都是学士学位

问题关键就是在于在国外并无区别的东西

到中国区别就变得非常大了

你的文凭中国承认为什么的问题就比较复杂

有些单位承认为本科

有些单位只承认为专科

外企外国老总看了肯定不会在意区别

但是给国企某些土老板看了就肯定不懂

只会认为本科就比专科好

他并不知道在国外这是基本是同等的学位

为什么会这样我开始已经解释清楚了

中国的本科专科跟国外的差别太大了

所以必须要有针对性的来说

没有一种中国官方说法来说你是本科还是专科的

打个比方你拿着毕业证去国内大学考研

有些学校会默认为本科直接读研

有些学校就会默认为大专要求你的两年的工作经验

不过一般人都不会在乎那些的

你直接说是学士学位就OK

你的情况就类似于高中毕业生

高中毕业拿的是结业证还是毕业证都没区别

你拿的是毕业证还是结业证也许你自己都不知道

反正都是高中毕业了

同样别人问起你学历你就可以说是大学毕业

找工作的话别人问学历你就说学士学位

非要填写的话直接填写本科也没关系

懂的人自然知道你等同于本科毕业

不懂的人你磨破嘴皮子他也只认你是专科

希望能帮到你

专科还是HND?(内有补充)

我是四川理科女生,今年成绩刚上一专线,对理科挺有兴趣,但不想花时间去学,主要原因可能是自己脑袋不好,有时候做不出来一道题就没有想继续下去的信心了。所以不想复读,英语还可以,120+。我以后一定会努力学习的。就是现在比较迷茫,这两条路哪个比较适合我?希望了解相关内容的人可以帮我分析一下,小女子在此谢过!

ning22047说:3+1有问题,就是目前BTEC HND,并非是由教育部正式引进到中国的,而是当初由中国留学服务中心介绍,外方是英国爱德克斯国际教育基金会,但是该项目后来夭折,不被教育部认可。而后由部分中国的高校自行引进的,那么根据我国教育部海外学历认证的要求,不是全部在海外读完的学历是不被教育部承认的,所以,HND的学生本科学士学位是得不到教育部认证的,只有在国外再申请一个硕士,才能拿硕士学位回国认证,但是你如果发现这个HND是国外的专科学校,2+2出国,那么对不起,你连HND的问题也拿不到,即使你坚持读完3年拿到HND的文凭(相当于我国的大专、高职类的学校)那么,3+1也就不再是3+1,因为没有修过英国高三学生学习的宏观经济、微观经济、统计学等,所以申请的这个学校排名最高只有全英国排名44位的豪尔大学,所以就迫使你必须变成3+1+1,这样你才能拿到排名好的英国大学的硕士学位。而你要到其他北美的国家则需要3+1+2共6年时间才能拿到一个教育部承认的学位了,所以一些急功近利的家长,也要盘算一下这个3+1是否真的省事、省钱、省时间。

不含大专起点本科和HND是·什么意思

网友陕西新华电脑软件学校说:英国高等教育文凭HND(Higher National Diploma)

■HND学什么

HND是英国国家高等教育文凭的简称,相当于英国大学一、二年级水平,在英国高等院校都普遍开设,专业上千种。 目前在国内开设的专业有商业...详情>>

通过HND3+1项目出国留学回来,本科学位证书去教育部认证需要国内网络大专文凭吗?

网友wy505025说:不需要

 
标签: 本科 专科 学校
打赏
 
更多>同类教育
最新自考学历资讯
0相关评论

推荐图文
推荐教育
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报