推广 热搜: 行业  电影  选择  高考  公司  南阳  高考备考  品牌  互联网  复合 

想去德国留学,本人情况:湖南科技大学机械专业,今年毕业,家庭经济一般。 有哪些德国的大学比较适合我?

   日期:2018-09-19     来源:德国留学网    作者:德国留学    浏览:179    评论:0    
核心提示:想去德国留学,本人情况:湖南科技大学机械专业,今年毕业,家庭经济一般。 有哪些德国的大学比较适合我?网友匿名用户

想去德国留学,本人情况:湖南科技大学机械专业,今年毕业,家庭经济一般。 有哪些德国的大学比较适合我?

网友匿名用户说:你是去德国读德语还是英语?

你的情况说的不详细,我也不好帮你判断。就学校背景来说,一般,不占优势。但如果你的平均分不错,科研方面又很扎实,选择余地很大。

去德国留学的学长,我想问下德国大学的机械工程累是怎么分专业的?包含了所有工科,比如说材料,动力什么

去德国留学的学长,我想问下德国大学的机械工程累是怎么分专业的?包含了所有工科,比如说材料,动力什么的,我是学能源与动力的,怎么选专业啊

网友beryl10067说:可以看一下该校该专业的介绍和课程设置,有疑惑也可以询问该校外办.如果他们可以录取你那么开学后可能会让你补几门课.具体你也可以去ABCDV论坛机械专业版块上看看,上面经验贴比较多.

我的专业是机械工程,以后要去德国留学,想先到德国学习下德语,有没有学德语的项目啊?

zs19840914说:那你需要有针对性的学德语了。首先当然基础要学好,发音,语法什么的,然后还得学一些机械相关的德语单词。建议你报个培训班。

请问我本科是土木专业 想申请德国的硕士专业 可是申请机械工程吗??如果学土木专业 回国就业形势怎么样

启德德国李志平说:中国土木工程本科毕业是不能申请德国机械工程专业硕士的,因为课程的区别是比较大的。

土木和建筑目前在德国的就业形势也不好,但是十年前却是就业市场的香饽饽,但是德国毕业生在国内都是抢手人才,因为中德的合作很多很广,但是德国毕业却回到中国的学生却很少,而且德国学位的含金量在世界上都是被推崇的。

上同济大学什么专业容易到德国读研?

个人喜欢汽车和枪械,有没有关于这两个方面的?

网友MyAphrodite说:容易去德国读研的有德语,汽车和机械。另外还有一个3+1(三年国内一年国外)的中德学院,是双学位的。汽车是五年制,其中大三读德语,机械是四年制,不过可以选择读学院开设的德语培训班,当然是利用暑假和周末,所以时间上比较紧,这两个只要过德福四级,德国读研基本上是板上钉钉的。中德学院分很多专业,有机械,汽服,建智等,入学时机械类的学生可以选择转入中德机械的,不过学费比较昂贵而且课业较繁重。个人觉得如果分数够的话还是选择汽车专业,毕竟这也是同济的王牌专业之一,而机械虽然是同济工科之母,但是经过一百年的发展已经大不如前。

(本人同济机械)

我打算去德国留学希望能够成为汽车工程师,想劳烦大家给我一个详细的职业规划,万分感谢!!

我打算去德国念本科,所以想请大家给我出出主意,应该选什么大学修什么专业之类的。我的人生目标就是成为汽车工程师,所以想请了解这个行业的大神们帮我做一下大学的规划,现在这边谢谢大家啦!!

网友kuntinlee说:去斯图加特大学,希望你能够去

 
标签: 德国 专业 机械
打赏
 
更多>同类教育
最新德国留学资讯
0相关评论

推荐图文
推荐教育
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报