推广 热搜: 电影  表情包  阿拉蕾  刺客信条  加勒比海盗5  金刚狼3  独孤  刺客信条电影  网络流行语  加勒比海盗 

怒江之战丛林中绿色人影是谁 绿色人影是日军吗

   日期:2016-08-07     浏览:139    评论:0    
核心提示: 《怒江之战》剧情最新更新的片段中,小分队夜晚在丛林中休息,军医被水滴给惊醒,众
  《怒江之战》剧情最新更新的片段中,小分队夜晚在丛林中休息,军医被水滴给惊醒,众人发现丛林中竟然有绿色的身影飘过,一阵追击之后也没有捕捉到绿色身影,那么在剧中绿色身影是谁呢?会是日军吗?

 

  廖伊芳带领特种小队行至一处密林,却被高处反射过来的阳光吸引。等众人警戒地走近一看,却是一个被挂在树上的日军士兵的尸体。廖伊芳让刀子上树将尸体放下,几番搜查之下却毫无所获。
 

 


 

  途中休息之际,眼尖的长毛发现王思耄眼睛一直盯着照片,待长毛看到照片上女子面容后,连连夸赞王思耄有眼光。王思耄给了长毛一个白眼,并告知长毛照片上的女子是其妹妹之事。长毛好色众人皆知,听见王思耄如此一说,长毛立即打蛇随棍上地称呼王思耄为小舅子。王思耄很是生气,追着长毛便打了起来。

 

  赵半括和廖伊芳爬到大树高处,从望远镜中看到远方四棵极其挺拔的大树。廖伊芳取出美军地图对比之下,发现这四棵大树正在地图的标记之上。为了确认大树的异常,廖伊芳带领众人立即奔大树方向而去。

  看了网剧《余罪》,非常惊艳,不光为剧,更为张一山。

 

  张一山演的余罪,现实生活里常见,在夜场里、酒桌上、江湖上,在一切需要血气支撑的场合,都能见到这种人。他们精力旺盛,自信心极其充沛,没费什么力气就洞悉了人世间的法则,最重要的是,他心里又有一根主心骨,知道底线在哪里,自己要的又是什么。如果在 《林海雪原》里,他就是杨子荣;在《上海滩》里,他就是马永贞;而在这个故事里,他是余罪。

 

  张一山演出了这个人的一切特质。他痞、混不吝,他瘦得见筋见骨,但什么时候出现,都是精气神足足的样子;他说话滴水不漏,气场犹如一张大网;他号出了整个江湖的脉,在各种险境里,总能脱身。他的名字是这个故事的标题,他也的确当得起这个标题级的重任。
 

 


 

  《余罪》的剧情,有许多瑕疵,以至于原作者都忍不住吐槽了。但电视剧这个东西,有许多不得已,有时为了审查,有时为了戏剧性,有时为了煽情,不得不牺牲一些生活的逻辑。剧情逻辑不顺,怎么办?

 

  只有一样东西可弥补,那就是演员的魅力,他们的表演可以吸引大部分的注意力,让不合理的剧情变得合理,令说不通的转折说服观众。在《余罪》里,张一山就是这样。

 

  当然,他的表演仍有缺陷,也有人说他用力过猛,但我们要想想,他生于1992年,在大多数观众心目中,他还是《家有儿女》里的刘星,《家有儿女》之后,他的演出并不算少,但多数都是配角,骤然间,他就贡献出了这种级别的表演,已足够惊艳。

 

  前进途中,众人来到一处遍地都是蝎子的地方,就在众人抓紧通过之时,负责断后的王思耄却突然晕倒过去。军医发现王思耄倒地,查看之下确信是中了蝎毒。眼尖地军医发现了罪魁祸首,立即让众人将那只咬伤王思耄的蝎子抓来。

 

  一番追赶之下,蝎子被赵半括抓获。军医急忙用自己的秘制中药以蝎子为引,搅拌成汁液喂给王思耄。众人庆幸之余天色也黑了起来,廖伊芳吩咐择地扎营休整。王思耄经过军医的救治后已无大碍,从昏迷中醒来的他发现自己袋中的照片却不见了踪影。王思耄紧张之余立即四下寻找,不想在一棵树下发现长毛正拿着自己妹妹的照片亲起嘴来。如此亵渎和龌龊之事让王思耄心绪难平,掏出手枪就想杀掉长毛。长毛见王思耄动了杀机,恼怒之余也拔枪相向。千钧一发之际,廖伊芳和赵半括赶来,制止了冲动莽撞的二人。
 

 


 

  廖伊芳向王思耄询问缘由,王思耄将自己妹妹被日军飞机炸死之事说了出来,并告知众人这张照片是妹妹给自己的唯一遗物。军医在旁倾听之后,出言责怪长毛。长毛没料想到王思耄的妹妹已经身故,心中也开始暗暗自责起来。扑通一声,长毛跪在地上恳求起王思耄原谅自己的错误。王思耄说完自己妹妹之事,整个人已经沉浸在妹妹身故的事实之中,不发一言地走了开去。

 

  经此一事,众人都没了打闹的兴致,纷纷休息起来。到得半夜,军医被滴落在脸上的露水惊醒,睁眼之时却见茂密的树丛中似乎有些不同寻常。军医异常之举将众人惊醒,警觉地廖伊芳也似乎感觉到了什么,立即吩咐众人警戒起来。就在此时,一个绿色的人影在众人头顶的大树之上快速奔走,众人一阵惊讶,纷纷持枪追击而去。一阵乱枪之后,绿色人影却已踪迹全无,廖伊芳等人只好作罢。

 

  神尾一郎将围捕特种小队之事交予百武臣光,不想至今仍然无果,加之俘虏被劫之事,恼怒地神尾一郎发电报训斥百武臣光无能至极。百武臣光对神尾一郎无端的训斥很是恼火,心中早已对神尾正雄暗骂起来。

 
打赏
 
更多>同类娱乐
最新影视资讯
0相关评论


推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报