推广 热搜: 电影  表情包  阿拉蕾  加勒比海盗5  刺客信条电影  刺客信条  金刚狼3  独孤  网络流行语  加勒比海盗 

T裤貂蝉马赛丽更衣脱衣门写真照片 马赛丽走光照个人资料新浪微博

   日期:2016-08-07     浏览:199    评论:0    
核心提示:马赛丽,网络昵称SASA、T裤貂蝉。她热爱游戏热爱生活,2008年以一组真三国无双五貂蝉
 马赛丽,网络昵称SASA、T裤貂蝉。她热爱游戏热爱生活,2008年以一组真三国无双五貂蝉的游戏角色COSPLAY在游戏行业红极一时。SASA的每组COS都具有鲜明的个人风格,也因此受到广大游戏玩家的喜爱和追捧。和游戏行业的那些模特不同的是,SASA个人也是一名真正的游戏玩家。目前就职于国内门户网站游戏事业部担任策划执行。

2008年凭借一组真三国无双貂蝉的COS照片在游戏界行业走红的马赛丽在成为网红后就一直风斗在cosplay圈里,现在不仅是圈内知名的美眉玩家,还踏入到了广告界和游戏界,成为了职业的游戏玩家和国内有名的COSER,可谓是名利双收。

不过,马赛丽看起来外表风光的很,但实际上黑历史还是一大堆的,在08年因为貂蝉这个角色一夜爆红之后,马赛丽迅速的为《剑3》《绿色征途》《蜀门》等国内知名网游拍摄写真,在人气暴涨之时,马赛丽再度以貂蝉这个角色出镜,只不过这一次的出镜不再是古典美范儿,而是成为了身穿T字裤的性感妞儿,于是乎,“T裤貂蝉”的外号就成为了马赛丽的标签。

很快,这些猎艳的照片在被广大网友消费完了之后,马赛丽就成为了“路人甲”,知晓她的人慢慢变少,她的名气和人气也大不如从前,为了“东山再起”,马赛丽又自我炮制了一出“脱衣门”,而所谓的“脱衣门”就是马赛丽假装在不知道有镜头的情况下更换衣服,包括内衣和内裤,而这些大尺度照片随后在网上流传就立马引起了关注。

记得当时马赛丽的“脱衣门”还是引起了很大的轰动的,不少网友都有看过这些大尺度的照片,估计不少宅男的电脑里至今都还有这些照片的种子。但是,这样低俗趣味的炒作往往是只能红一阵,果不其然,在2010年闹过这么一出后,马赛丽再度消失在了大家的视线中,至今都只能算是十八线的网红。

马赛丽个人资料:

姓名:马赛丽

身高:168cm

体重:47kg

三围:80、59、86

所在地:北京

职业:cosplay美眉玩家

微信:sasaqueen

QQ:1300084071

微博:http://weibo.com/p/1003061807943824

 
打赏
 
更多>同类娱乐
最新明星资讯
0相关评论


推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报