当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 影视 » 正文

盘点,那些影视剧中的铁三角

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  作者:GD哥影视  浏览次数:659
核心提示:在各种影视剧中,出现了一些经典的组合,只要他们聚在一起,拍出的影视剧就是经典,我们称他们为“铁三角”“四人组”等等!今天我们就来说说那些影视剧中的铁三角!说到铁三角,大家是不是会想起这三位?纪晓岚和和

在各种影视剧中,出现了一些经典的组合,只要他们聚在一起,拍出的影视剧就是经典,我们称他们为“铁三角”“四人组”等等!今天我们就来说说那些影视剧中的铁三角!

说到铁三角,大家是不是会想起这三位?纪晓岚和和珅的各种斗嘴就是本剧最大的看点,皇上就起一个中和作用,劝劝架化解下仇恨什么的,没他在,不知那两个死对头会不会大打出手。现实中这三位也是好友,合作过很多部作品,除了纪晓岚两部,还有《布衣天子》。

盘点,那些影视剧中的铁三角

铁三角

包拯,公孙策,展昭无疑是另一组很重要的铁三角,三个人各有长处,在办案的时候相辅相成,包拯聪明睿智,明察秋毫,公孙策博学多才,精通医术,展昭武功高强,三人缺一不可。

老版的包青天我没看过,只看过新版的,不过依然是这三人扮演,勾起很多人回忆了吧?

盘点,那些影视剧中的铁三角

铁三角

包拯,公孙策,展昭,成就了无数的经典。《少年包青天》就是年轻版的铁三角了,因为习惯了展昭比包拯和公孙策年轻很多,到了这少年版有点不适应。很多人喜欢周杰版的,但是我觉得这版的包拯太活跃,有点超出我意料,因为金超群版很沉稳,个人习惯了。

盘点,那些影视剧中的铁三角

少年版铁三角

《风云雄霸天下》本来都是雄霸的徒弟,结果全叛变了。三个都很悲催有没有?秦霜先残废后死,步惊云喜当爹,聂风桃花运旺但克妻,喜欢他的女人全死了,其实喜当爹那个已经算运气好了。

盘点,那些影视剧中的铁三角

铁三角

《情深深雨蒙蒙》这三个还有个名字叫“三剑客”,这三个最渣的是何书桓,在人家两姐妹之间跳来跳去,两个都为他要死要活的。陆尓豪我觉得还是好一点点吧,起码他在不同时期最两个女的都是真心的,至于说他造成可云一家人的悲剧,很大原因是因为他有个一手遮天的彪悍老妈。杜飞各种搞笑,少根筋的,每次出场都出丑。

盘点,那些影视剧中的铁三角

铁三角

其实影视剧中还有很多很好的组合,小编只是挑出了几个大家都非常熟悉的组合。

影视剧中还有哪些铁三角呢?欢迎大家补充!

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新影视资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅