当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 影视 » 正文

影视剧中最美的四个镜头,至今无人超越,不服来辩!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  作者:壹只史迪仔  浏览次数:824
核心提示:一部让人难忘的影视剧总会有一两个让人难忘的镜头,这个镜头或者是点名电影主题,或者演员的精彩演技,总会让人欲罢不能,成为一部经典剧作。小编带来了四部经典影视剧中让人难以忘记的精彩瞬间。​朱茵《大话西游》

一部让人难忘的影视剧总会有一两个让人难忘的镜头,这个镜头或者是点名电影主题,或者演员的精彩演技,总会让人欲罢不能,成为一部经典剧作。小编带来了四部经典影视剧中让人难以忘记的精彩瞬间。
影视剧中最美的四个镜头,至今无人超越,不服来辩!​朱茵《大话西游》眨眼睛。这个经典的眨眼睛犹如紫霞仙子在对至尊宝说着情话一般,成为《大话西游》最被人津津乐道的片段。
影视剧中最美的四个镜头,至今无人超越,不服来辩!​林青霞《笑傲江湖2东方不败》霸气饮酒。“东方教主”一身在河里拿着酒壶,对着嘴就倒了下去,透露着一股桀骜不驯霸气之美。
影视剧中最美的四个镜头,至今无人超越,不服来辩!​王祖贤《倩女幽魂》脱衣回眸。王祖贤扮演的聂小倩,妖艳动人,让人窒息尤其是这脱衣的镜头,更是让人记住了这部经典电影。
影视剧中最美的四个镜头,至今无人超越,不服来辩!​张敏《倚天屠龙记》回眸一望。赵敏,惊艳而灵动尤其是她回眸 这一幕让多少人记住了《倚天屠龙记》中“赵敏”古灵精怪的绝色。 每一部影视剧都有让人难以忘怀的经典画面,你被打一个镜头打动了?

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新影视资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅