推广 热搜: 电影  表情包  阿拉蕾  加勒比海盗5  加勒比海盗  刺客信条  刺客信条电影  网络流行语  金刚狼3  中国移动 

张继科发声明,否认和马苏“做头发”关系超越友谊

   日期:2018-01-12     作者:林大师    浏览:651    评论:0    
核心提示:刚刚,张继科工作室发声,就今天黄毅清爆料带来的“张继科与马苏关系密切”话题以否认。两人为正常朋友关系,未超越友谊。张继科依旧是现役运动员。事件的起因是,黄毅清今早爆料怒怼马苏时,说马苏经常介绍女星“做

张继科发声明,否认和马苏“做头发”关系超越友谊刚刚,张继科工作室发声,就今天黄毅清爆料带来的“张继科与马苏关系密切”话题以否认。两人为正常朋友关系,未超越友谊。张继科依旧是现役运动员。

张继科发声明,否认和马苏“做头发”关系超越友谊事件的起因是,黄毅清今早爆料怒怼马苏时,说马苏经常介绍女星“做头发”,并晒出上图。

张继科发声明,否认和马苏“做头发”关系超越友谊于是马苏和张继科就上了热搜,然后传出各种版本的绯闻。

张继科发声明,否认和马苏“做头发”关系超越友谊张继科这次发声明,公关十分及时。虽然不懂真相如何,但张继科作为一名世界冠军,人气口碑都很好。我们还是不要听风就是雨,关注过头私生活。希望张继科再出新成绩!张继科晒出律师函如下。

张继科发声明,否认和马苏“做头发”关系超越友谊张继科发声明,否认和马苏“做头发”关系超越友谊

 
打赏
 
更多>同类娱乐
0相关评论

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报