当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 影视 » 正文

《甄嬛传》中沈眉庄总是戴歪旗头,你知道为什么吗?心机太深了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:互联网  作者:说古论今朝  浏览次数:583
核心提示:本文由作者御子寒撰写,未经允许不得转载。《甄嬛传》中甄嬛是女主,可是很多人却被斓曦饰演的沈眉庄一角色圈粉。斓曦出身于一个

本文由作者御子寒撰写,未经允许不得转载。

《甄嬛传》中甄嬛是女主,可是很多人却被斓曦饰演的沈眉庄一角色圈粉。斓曦出身于一个黄梅戏世家,从小便考入了黄梅戏学校,后来当过三年文艺兵,又考入中央戏剧学院表演系。观众所看到的沈眉庄的知书达礼,以及各种指法,走路说话,全都是她这么多年学习的结果,并不是一朝一夕临时抱佛脚得来的。这么一说,你会不会觉得沈眉庄是里面最有韵味的女子呢?

很多细心的观众可能会发现,沈眉庄刚入宫时第一个受到皇帝宠幸,这跟她的家世比较显赫是直接相关的。毕竟后宫还是从来跟前朝脱不开关系,只不过刚开始的沈眉庄低眉顺眼,温柔贤惠,虽然很讨皇帝喜欢也是第一个受宠的人。

但是沈眉庄戴的旗头一直都是平的,倒是和她喜欢菊花的人物角色非常契合,让人看起来特别舒服。

可是不知道从什么时候起,沈眉庄所戴的旗头一时变成了“歪的”。有许多观众强迫症,可能会觉得别扭。毕竟沈眉庄是其中唯一一个戴歪旗头的小主,而这绝不是偶然的。

仔细看会发现,沈眉庄也不是总戴歪旗头的。第一次戴是在“假孕风波”被解除禁足之后,对华妃开始报复的时候。沈眉庄一身紫色华服,不谄媚任何人,也不争宠,借着太后的照拂安稳度日,非常平和。可是只要一涉及华妃的事,沈眉庄就有怨恨,就戴歪旗头。

可见沈眉庄是一个敢爱敢恨的女子,不会主动害人,唯一耍心机报复华妃时候,就带着歪旗头,别有一番风味!

对于沈眉庄戴歪旗头,你怎么看?你觉得是什么原因?

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新影视资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅