推广 热搜: 电影  表情包  刺客信条  阿拉蕾  加勒比海盗5  加勒比海盗  金刚狼3  网络流行语  刺客信条电影  中国移动 

琅琊榜:江左盟四大高人,第4名字未知,梅长苏第2,第1隐藏太深

   日期:2018-05-16     来源:互联网    作者:江左周郎    浏览:895    评论:0    
核心提示:书接上文,江左盟是个高手如云的组织,也是个相当神秘的地方,可以说我们能看到的江左盟只不过是冰山一角罢了,像甄平这样的高手

书接上文,江左盟是个高手如云的组织,也是个相当神秘的地方,可以说我们能看到的江左盟只不过是冰山一角罢了,像甄平这样的高手,是很厉害,不过江左盟这样的高手真不少,像季大侠就是琅琊榜第七的高手,不过没有出现。

第四位,可以叫他百里奇,但是百里奇并不是他的名字,因为百里奇是北燕的人,梅长苏只不过是把百里奇给换了而已,这一点原著中有过解释,就是当时北燕的人经过江左十四州,梅长苏把百里奇给绑了,换了自己的人,而且百里奇因为身居皇子府中,见过他的没几个,所以就这样,江左盟的高手顶替了百里奇。

百里奇的实力,霓凰郡主不是对手,连蒙挚都有些忌惮,按理说混到个琅琊榜第五名的样子是没有问题的。

第三位,飞流,梅长苏的贴身护卫,身法诡异,武功高强,连蒙挚也说百招之内拿不下飞流,和卓鼎风几乎打成平手,曾经暴打过夏江,当然,夏江是因为被言豫津用计消耗了一波,当时已经不是巅峰状态了。

飞流的能力毋庸置疑,能作为梅长苏唯一的贴身护卫,就能看出江左盟的人对他的实力有多么信任了;

第二位,梅长苏,江左盟宗主,江左盟唯一的信仰,可以说没有梅长苏,就没有了江左盟,因为江左盟之人大多都是因为梅长苏才留下来的,要么是有恩,要么是有旧,卫峥被劫那次,梅长苏昏睡过去了,江左盟就一副天下大乱的样子,难怪风起长林没有江左盟了。

梅长苏曾经也是会武功的,应该很强,但入不了琅琊榜,他的“高”在于他无双的智谋,林殊当年只有19岁,能有多强的武功呢?

第一位,蔺晨,隐藏最深的江左盟高手,表面一副吊儿郎当的样子,但是武功完爆飞流,甚至可能会胜过蒙挚,这俩人没打过,挺可惜的,智谋嘛,四个字来形容:上帝视角!毕竟是琅琊阁的少阁主嘛,谁敢不服呢?

蔺晨最擅长的就是识人用人,像用晏大夫,“玩弄”蔡荃巧救夏冬,挖出寒夫人对付夏江,基本他没出什么力,就全解决了,擅长使用最合适的人,这是蔺晨最聪明之处。

 
打赏
 
更多>同类娱乐
0相关评论

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报