当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 影视 » 正文

难道真只因吃了一口她的葡萄,皇上就要废了甄嬛?原来是另有隐情

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:互联网  作者:平淡人生录  浏览次数:5
核心提示:《甄嬛传》中这后宫的女人,为了争夺皇上的宠爱,很多时候都要演戏,可以说这后宫谁的演技最好,谁就能生存到最后,比如说皇后刚

《甄嬛传》中这后宫的女人,为了争夺皇上的宠爱,很多时候都要演戏,可以说这后宫谁的演技最好,谁就能生存到最后,比如说皇后刚开始就是这后宫里演技最好的。心里想的什么从来都不会表现出来,不过没有想到的是,后来甄嬛的演技也是长进不少,反而把她给比了下去。

不过这皇上的演技也是十分佩服的,比如在罚甄嬛去蓬莱岛的事情中,皇上的演技就十分的精湛,没有让任何人看出破绽。当时皇上对于年羹尧已经是忍无可忍,已经决定对他下手,不过当时因为不想打草惊蛇,所以不得不再次宠爱着华妃,后又表现出对颂芝感兴趣。

直接把颂芝封为了答应,也是极尽宠爱,这可让甄嬛的心里不高兴了,竟让在宴会上,当着这么多人的面讽刺颂芝。当时颂芝给皇上献上一盘葡萄,让皇上品尝,皇上吃了之后感到非常高兴。而甄嬛却在一旁讽刺颂芝的出身,又说她左右逢源,特别的能言会道怎样的,这些话原来都是搬不上明面的东西。

而皇上在听了之后,并没有直接训斥甄嬛,而是问皇后怎么看,此时皇后的心里也是向着甄嬛的,所以说自己下去之后会好好的教育她们。这一下可惹怒了皇上,在训斥甄嬛之前到是把皇后给训斥了一顿,让别人以为他是真的生气了,然后直接让甄嬛去吧,吓坏了众人。

虽然后来知道只是把甄嬛打发去蓬莱洲关禁闭,也是让众人心惊许多。只是他们都没有想到的是,其实这一切都是皇上在演戏而已,皇上根本就不是在训斥甄嬛,而是在保护她而已。当时皇后虽然没有看出来,但是心里却有些怀疑的,只有华妃还傻乎乎的以为皇上是真的惩罚甄嬛了。

原创文章,未经授权,严禁转载

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新影视资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅