当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 影视 » 正文

《萌妻食神》原著党怒斥乱改剧情,网友直呼太虐心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:互联网  作者:前创娱评  浏览次数:470
核心提示:让人期待已久的《萌妻食神》再度更新了,这一次的剧情并不是给大家在撒狗粮,而是虐心。在前一段时间,电视剧已经更新到:男主角

让人期待已久的《萌妻食神》再度更新了,这一次的剧情并不是给大家在撒狗粮,而是虐心。

在前一段时间,电视剧已经更新到:男主角夏淳于已经正式开始与黑风寨决裂,和女主角之间的感情也是势同水火,但是女主角叶佳瑶为了保护自己的丈夫,也是怒被男主狠插三刀,当时也让整个剧情开始慢慢的走稳虐心的桥段。

不过在这次更新中,我们看到最惨的就是两位一直对女主角,呵护有加的宋七以及丁弃宣布杀青。宋七一直以来都是在黑风寨,对叶佳瑶最好的人,每天喊着奶奶,是她的忠实小粉丝,即使是离开了黑风寨,他依然帮助女主经营自己的酒楼,但是在保护叶佳瑶逃跑的过程中,无奈惨死在敌人的刀下,最后临死之前也只求再喊她一声,小沈总。让很多观众看到此处,泣不成声。

在剧中,无论是扮相还是颜值,都不比男一号差的丁弃,也在断了一只手后,自己辛苦建立的新义堂被毁的情况下,也没有到叶佳瑶的爱,万念俱灰的他最后也死在了女主的眼前。

当然,这部剧情按理说并没有什么矛盾之处,可是真正喜欢原著的朋友们却表示,这部剧把很多的人物提前进行,并且修改了很多的故事,比如说之前的柳依依,在原著小说中是到中后期经常登场的,也可能是为了捧红这位当红小花赵露思,所以提前将她安排在了黑风寨,也可能会成为后续与女主角争风吃醋的剧情之一。

不过让很多人不理解的就是,原著小说中的宋七也是在之后一直跟随着夏淳于来到京城,帮他一起打理京城的很多事务,顺便照顾女主角,现在冒然更改他们的出场顺序,明显是为了后续能够快速的进展,一部电视剧让我们看到现在,在一集之内连续倒下了两大对女主角默默关爱的人。怪不得一些观众纷纷留言表示:实在是受不了了,这也太虐人了吧!我要弃剧。

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新影视资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅