当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 八卦 » 正文

余大丽携残奥冠军董超、脱口秀专家高臻臻组“超级辣妈派对”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  作者:中国青年网  浏览次数:584
核心提示:5月13日,母亲节,成都太平洋影城(沙湾店)一片“火辣辣”的海洋。一场由知名跨界整合营销达人发起,爱奇艺影业(北京)、太

5月13日,母亲节,成都太平洋影城(沙湾店)一片“火辣辣”的海洋。

一场由知名跨界整合营销达人发起,爱奇艺影业(北京)、太平洋影城主办,余大丽工作室、Drama Studio协办的2018母亲节主题公益活动“超级辣妈派对”隆重上演。

伦敦和里约两届残奥会射击冠军、暖心奶爸董超,著名营销脱口秀专家、老枝花卤和脑细胞、超级网红爸爸创始人高臻臻以及来自成都的100余位辣妈酷爸代表们共同出席了本次活动。

活动现场,作为本次活动的发起人、同时也是一位超级“耐撕辣妈”的余大丽和拥有200多个绘本录音的全职二胎辣妈巫太太,国际母乳协会会员 、帮助了2万多个母乳妈妈的温暖女神70妈,成都电视台《娱情全接触》制片人、章鱼小数据品牌合伙人、小菠萝的SUPER妈咪吴静以及著名的二胎创业妈妈、1号鲜蒸汽海鲜和川渝壹号两个知名餐饮品牌创始人石青青作为辣妈代表,上台分享了各自作为“超级辣妈”的心路历程。

奥运冠军助阵

超级奶爸“搅局”辣妈派对

虽是母亲节的“超级辣妈派对”,但受邀嘉宾中仍有两位重量级的超级奶爸的身影。

一位是刚刚参加完国外大赛回国的中国残奥会射击冠军董超,她的妻子在他赴国外代表中国参加比赛的过程中经历了“早产危机”,并于34周最终顺利诞生“小公举”,他来现场为自己还在坐月子的爱人雪梅站台。

这位常年在国家队封闭式训练、全世界各地为国征战的射击运动员,在爱人31周经历“早产危机”的时候却“毫不知情”,从31周羊水早破早产危机开始,到34周孩子降临,雪梅躺在病床上保胎连姿势都不能换,但她怕影响到董超比赛的发挥,硬生生的独自扛起了这次“危机”。每每提到这样的事情,董超总会心怀愧疚,所以在生活中他总是尽可能的把自己所剩无几的业余时间给到妻子,他擅长制造生活中的一些小浪漫,总能在意想不到的时候给到妻子一丝小惊喜。他说,其实这些都是愧疚。

与董超形成鲜明对比的另一位超级奶爸高臻臻,算得上是一位真正的“晒娃狂魔”。拥有诸多光环且技术出身的高臻臻,写得了代码、玩得转营销,脑洞大开、不拘一格,他几乎把所有的闲暇时间都放在了孩子的陪伴上,在自己的自媒体平台上记录着孩子成长的每一步,翻开他的朋友圈,除了工作就是陪孩子玩耍。去年12月,高臻臻自己设计模型通过3D打印技术为自己的女儿打印了一辆闪光单车,引发了全国各大主流媒体的报道和转载,成为一个拥有数千万点击量的“网红老爸”。

两位截然不同的“超级老爸”分享着自己的独特的“老爸育儿经”,也给了在场的辣妈们一个不一样的视角来审视关于家庭和孩子这个主题。

余大丽对记者解释道:母亲节不仅仅是母亲的节日,它应该也是父亲的节日,在这样一个关于爱与孩子的主题节日里,我们也希望其他爸爸能够看一下像董超和高臻臻这样的超级老爸是如何与孩子相处的,我相信这对妈妈们也是有积极意义的。

超级辣妈以身说法

展示百态“育儿经”

“超级辣妈”是本次公益活动当仁不让的主角儿。来自成都本土的“超级辣妈”们现场以身说法,通过自己与孩子相处的各种小故事,展示着自己独特的“育儿经”。

听最流行的歌,策划最潮的活动,甚至带着女儿一起做美食直播,非常前卫。平时坚不可摧女强人,回家立变温柔好妈妈,时而坚强得像石头一块,时而崩溃得情绪失控,却总不忘把最好的爱留给女儿。

这就是本次活动的发起人,同时也是一位超级辣妈的余大丽。她有一位非常可爱的女儿,她称呼女儿为“安姐”,在母女俩的世界里,没有什么是比参与孩子的成长更快乐的事情,不管多忙多累,每天早上醒来的半个小时,一定是母女间的聊天时间,从幼儿园的小故事,到妈妈今天要做的工作,余大丽什么都跟安姐说。

“让她知道无论是她的事情还是妈妈的事情,无论是快乐的事情还是不快乐的事情,都我们共同的事情。”余大丽说,这就是她的育儿经。

70妈是资深母乳喂养指导师、高级育婴师,曾服务帮助过2万多个母乳妈妈。作为国际母乳协会的一员,70妈乐于帮助他人,对于身边的妈妈和准妈妈几乎是“有问必答”。

巫太太是非常知名的网红育儿达人,是提倡母乳喂养、自然分娩和科学育儿践行者,自己有两个非常可爱的宝宝,而曾经作为一家互联网公司的HR的巫太太从未想过自己有朝一日成为了一个几乎24小时待命的二胎全职妈妈还甘之若饴。拥有200个绘本录音,这在其他人看起来简直就是“超人”一般的存在。

“创业女强人”石青青作为两个孩子的母亲,一方面要照顾好家庭和孩子,另外一方面还有将生活的另一大重心放在自己的事业上,雷厉风行的她还是多个餐饮品牌创始人。

通过活动线上征集而来的辣妈--肖肖,每天会给孩子做不同的早餐365天不重样,为了孩子辞了工作换了一个收入比以前低但时间很自由的工作能更好的照顾孩子的辣妈。在她眼里,妈妈的爱就是每天早餐不重样的仪式感。

喜欢带着孩子去各地旅游,喜欢去海边。希望以后一家人能在海边有一栋小房子,全家人一起幸福生活的长腿辣妈--甜甜妈。在甜甜妈眼里,妈妈的爱就是带着孩子路过全世界,我们一起看遍了风景,却更爱彼此的美好经历。

为电影造势

重量级嘉宾云集

本次“超级辣妈派对”系为母亲节前夕上映的主题电影《我是你妈》造势而举行的一场主题公益活动。为了配合活动和母亲节的主题,余大丽还亲自出品了公益主题微电影《成都辣妈故事》,这部由五位成都超级辣妈真实演绎的微电影引发了非常大的共鸣,感动了现场不少的妈妈们。

而在成都热火朝天的活动进行的同时,这部微电影还在成都、重庆、北京、上海等全国多个城市的太平洋影院同步播出,在网络上引起了超凡反响。

如此盛大的一场“辣妈派对”自然也是嘉宾云集。不仅有岷江音乐台知名主播石鑫与大丽完美合作主持,更有受到主办方和余大丽工作室的邀请而来的著名青年歌手邓力川、吴柯为本次活动带来精彩的歌曲演唱,著名童星王小麦和她的妈妈董艳也一起为活动带来充满了爱的开场表演。

未能亲赴现场的一些嘉宾朋友,也通过远程视频的方式为活动带来了满满的祝福。第十一届北京市青联委员、全球未来时区“时现“发起人,亚洲电子信息产业产品创新大奖获得者,北京大学MBA客座讲师王晗特地发来了VCR祝福以及FOREVA精美母亲节礼物。

除此之外,活动主办方爱奇艺和太平洋影院的相关负责人也莅临活动现场并带来了精彩的主题演讲。派对最后全场一起观看母亲节最热电影《我是你妈》共同收获欢乐与感动。

这次的辣妈派对在一首由母女俩现场演唱的歌曲《听妈妈的话》开始,在电影《我是你妈》片尾曲--闫妮和女儿邹元清合唱的《听妈妈的话》中圆满落幕。

 
关键词: 妈妈 孩子 成都
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新八卦资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅