推广 热搜: 电影  表情包  阿拉蕾  刺客信条  金刚狼3  加勒比海盗5  独孤  加勒比海盗  刺客信条电影  网络流行语 

沈微微出席《江湖儿女》戛纳首映式,亮相红毯引轰动

   日期:2018-05-16     作者:环球网    浏览:352    评论:0    
核心提示:今年唯一一部入围第71届戛纳电影节主竞赛单元的华语片《江湖儿女》,日前在戛纳举行首映仪式。这部由贾樟柯导演的现实犯罪题材

今年唯一一部入围第71届戛纳电影节主竞赛单元的华语片《江湖儿女》,日前在戛纳举行首映仪式。这部由贾樟柯导演的现实犯罪题材电影,自入围以来备受海内外观众的期待。而这部被导演称为“狂暴爱情片”的电影一经上映更是引起不小的轰动。

当日,范冰冰、关晓彤等大咖明星出现在首映仪式上。而其中还有一个面孔也受到极高的关注,她就是艾薇形象定制CEO沈微微女士。虽然第一次出席戛纳电影节,然而这位90后美女CEO表现出的镇定、大气,不输各路明星。

沈微微女士是艾薇形象定制独立创办人,旗下拥有多名资历深厚的设计师、造型师、摄影摄像师,集服饰搭配、美妆造型等于一体,以强大的实力获得本次戛纳电影节钦点合作。当日,她身穿黑色天鹅绒礼服,搭配羽翼元素设计,庄重中不失轻灵;而大漏背更将好身材展露无疑,尽显庄重、优雅气息,令全场镁光灯聚焦。

艾薇形象定制CEO沈微微出席首映礼

沈微微华丽亮相

范冰冰出席首映礼

关晓彤出席首映礼

据悉,《江湖儿女》上映后备受戛纳电影节观众好评。演员范冰冰在观看完影片后说道:“几个客串导演都很可爱,有着自己的表演特色。”《江湖儿女》目前在烂番茄新鲜度为100%,均分8/10;英国权威电影杂志《国际银幕》评分高达2.9,与3.0分的法国电影大师戈达尔新作《影像之书》共同领跑主竞赛片第一方阵。

《江湖儿女》是贾樟柯继2002年《任逍遥》、2008年《二十四城记》、2013年《天注定》、2015年《山河故人》之后,第5部入围戛纳国际电影节主竞赛单元的作品。影片由上影集团、北京西河星汇、欢喜传媒、法国MK2、北京润锦投资、无限自在传媒以及歌童映画联合出品,国际发行为法国MK2。

 
标签: 戛纳 电影节 儿女
打赏
 
更多>同类娱乐
最新八卦资讯
0相关评论


推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报