当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 综艺 » 正文

宁静爆综艺“潜规则”,多次被“性骚扰”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  作者:蜂影天下  浏览次数:257
核心提示:谈及眼下最为火爆的综艺类节目,各大网站、卫视的多档“真人秀”栏目,当属时下人气无双!打着“还原明星最真实一面”的旗号,许

谈及眼下最为火爆的综艺类节目,各大网站、卫视的多档“真人秀”栏目,当属时下人气无双!

打着“还原明星最真实一面”的旗号,许多粉丝自觉得能在节目中,领略到自己素来心向往之的明星最生活、最本真的一面。然而,在这些五花八门的“真人秀”节目背后,究竟包含着多少不可告人的“内幕”,以及“潜规则”,估计不是明星站出来自己爆料,咱们这些“围观群众”恐怕一辈子也闹不清!

这不,眼下就有明星站出来了。8月17日,素来以性格直、敢说话著称的演员宁静,在做客一档综艺节目时,就曾爆料自己在参加一档“真人秀”节目时被多次“性骚扰”、“袭胸”的遭遇,并大爆这些“真人秀”节目的内幕。

在访谈中,宁静爆料自己在前年参加某档综艺“真人秀”节目时,很多情节的表现都不是真实的自己,都是表演出来的!

此次,大放猛料的宁静不仅自曝参加的真人秀节目“全靠演”,当被主持人追问节目中,明星“真实表现”和“演戏成分”的各自占比时,她更是大胆直言,“我演了反正,所以我才敢说演,别人我就不管了。”

此外,宁静还表示自己在参演那当真人秀栏目时,一直有摄像机跟着自己拍,非常不舒服!并且,她还称,“相信任何人去,都不会舒服的,因为会为了一些琐碎的东西争来争去。”

在此次的访谈中,宁静还爆了个大料,就是自己在录制节目时,曾被节目组的男性工作人员多次“性骚扰”、“袭胸”。

对此,宁静还现场为主持人略带玩笑的表演了一下——

而众网友则根据该访谈中的提示,纷纷表示宁静口中的“真人秀”节目,就是她曾参加过的《花儿与少年》第二季。

 
关键词: 节目 真人秀 宁静
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新综艺资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅