推广 热搜: 电影  表情包  阿拉蕾  加勒比海盗5  加勒比海盗  刺客信条  刺客信条电影  网络流行语  金刚狼3  中国移动 

沈梦辰终于失宠?湖南卫视力捧这个女孩,难怪汪涵都与她几次同台

   日期:2018-05-16     作者:啊楠影视娱乐    浏览:345    评论:0    
核心提示:相信有不少的观众都看过湖南卫视的节目,当然了,看过这么多节目,对于湖南卫视的那些主持人们也一定是印象深刻,这几年,湖南卫

相信有不少的观众都看过湖南卫视的节目,当然了,看过这么多节目,对于湖南卫视的那些主持人们也一定是印象深刻,这几年,湖南卫视似乎一直都在捧女主持人沈梦辰,沈梦辰主持过很多节目,不过对于她的评价,观众们也是看法不一。

不过呢,最近这段时间,除了沈梦辰之外,我们还在湖南卫视看到了另外一张脸,她就是梁田,都说沈梦辰长得漂亮,但是依娱情姐看来,梁田比起沈梦辰,是有过之而无不及啊,而且还特别有气质,接下来我们来看看梁田是怎么取代沈梦辰的。

梁田出生于沈阳,她在2012年的时候,正式与湖南卫视签约,成为了湖南卫视的一名主持人,不过刚开始的时候,梁田都是主持两个收视率不是很高的新闻节目,如《新闻大求真》和《播报多看点》,但是这些年我们逐渐看到,梁田似乎出现在了很多娱乐类型的节目上面。

或许是湖南卫视之前把太多的资源都给了沈梦辰,但是投资沈梦辰而得来的回报却远远不够,所以湖南卫视现在把宝押在了梁田身上,原本只是湖南卫视一个蓝领主持人的她,开始出现在各个大舞台上面,2015年1月,加盟湖南卫视《我是歌手第三季》担任踢馆歌手李荣浩经纪人,2月12日,与何炅、谢娜、汪涵合作主持湖南卫视春节联欢晚会等等。

不得不不说的一点是,站在舞台上面的梁田,真的比沈梦辰要自信很多,她的台风也相当不错,而且梁田每时每刻都保持着她的笑颜,有没有觉得笑起来的梁田非常美呢?

梁田和汪涵一起同台了好几次,汪涵被称为湖南卫视的“台柱子”,梁田是他最欣赏的新人主持,所以比起何炅,梁田与汪涵同台的次数要更多,可以说现在梁田是湖南卫视最看重的新人,也开始把一些好的资源和机会让给梁田。

在生活中的梁田,是一个非常乖巧,而且乐观可爱的女孩,相信在湖南卫视和汪涵的帮助下,梁田会快就会红起来,成为湖南卫视的下一张名片。

 
打赏
 
更多>同类娱乐
0相关评论

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报