当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 综艺 » 正文

《向往的生活》你不知道的穿帮镜头,果然综艺都是骗人的

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  作者:柠檬娱小豆  浏览次数:990
核心提示:随着《向往的生活》的回归,加入了新晋小生彭昱畅。这一季的全体成员也全部的搬到了美丽的江南,开展一个全新的生活。这个节目也

随着《向往的生活》的回归,加入了新晋小生彭昱畅。这一季的全体成员也全部的搬到了美丽的江南,开展一个全新的生活。这个节目也让大家看到了原来表面上风光靓丽的大明星也渴望着这样简单的田园生活。

向往的生活

在徐峥和王砚辉来到的这一期,黄磊让彭昱畅和两个女孩子,一起下地去住黄鳝。三个人在地里待了很久也只抓到了一些蚯蚓和龙虾。于是黄磊不服气的非要和王砚辉一起再去抓,果然抓到了很多条。但是,这个时候就有网友吐槽感觉这黄鳝已经不会动了,应该是死的吧。

向往的生活

还有最新一期的刘宪华他们一起给狗狗做笼子的时候,刚做好的时候还是绿色的,转眼就变成了黄色的。这也太明显了吧,这就非常的让人难以理解,为什么狗狗的笼子颜色会变。难道是重新做了个?

向往的生活

对此,有很多的网友表示,果然综艺节目都是骗人的。为了综艺效果,更为了收视率,很多时候的很多东西,都不得不做出效果来。这样才能吸引观众的眼光,才但是被发现穿帮镜头的时候,难道就不尴尬吗?

向往的生活

 
关键词: 黄鳝 狗狗 笼子
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新综艺资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅