当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 综艺 » 正文

谢娜称自己又瘦了,乱开玩笑嫌弃嘉宾,连何老师暗示都不管用

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  作者:一针见娱  浏览次数:571
核心提示:前几天播出的《快乐大本营》是谢娜回归后主持的第二期节目,比起第一期节目的录制谢娜看起来好像瘦了不少,整个人都好看多了。但

前几天播出的《快乐大本营》是谢娜回归后主持的第二期节目,比起第一期节目的录制谢娜看起来好像瘦了不少,整个人都好看多了。但是也有可能是造型的原因,毕竟这期节目谢娜穿了一件中袖粉色连衣裙,把身上容易显胖的地方都遮起来啦,这样的造型让谢娜整个人看起来修长又少女。

身为搞笑担当的谢娜怎么可能放过这个梗呢?节目一开场和观众打招呼就感叹,称一周时间过去了,我又瘦了好多哦。言语之间尽显得意,把在场的主持人和嘉宾逗的哈哈大笑。但是各位仔细想一下,节目明明是先录制再播出的,所以很明显,谢娜这句话开玩笑的成分居多。

谢娜能说出这样的话,也是出于对造型的自信吧。但是不完美的是,裙子下面搭配的是一双运动鞋。这样整体看起来还蛮奇怪的。

这一期的主题叫做“向往的生活”,没错,就是何炅主持的另外一个节目啦。在嘉宾还没上场前,谢娜故意问何炅,你知道我最喜欢哪一期吗?何炅回答说是张杰那一期。但是谢娜出乎意料的称自己最喜欢的是自己去的那期。如此抖机灵真是让人防不胜防呀!经常给谢娜圆场子的何老师估计自己也没想到被谢娜算计了一把吧。

谢娜不仅给何老师挖坑,还在介绍即将出场的嘉宾时,面露失望之色,其原因是《向往的生活》中的小狗没有来。何炅老师拦都拦不住,毕竟这样的做法对即将出场的嘉宾是很不礼貌的行为。没想到谢娜怀孕之后,还是那么的口无遮拦呀!

谢娜的这些言辞解释成开玩笑也很勉强,毕竟还是在录节目,处于在公共场合中。还是希望谢娜能开一些适度的玩笑,毕竟何老师救场也是很辛苦的嘛,各位觉得小编说的对吗?

 
关键词: 节目 的是 嘉宾
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新综艺资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅