当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 综艺 » 正文

整牙也算整容?baby首谈整牙:我那时候确实很丑 但没整容

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  作者:小生娱乐  浏览次数:840
核心提示:如今的baby算得上是娱乐圈的综艺大咖,她的长相也一直都是外界热议的话题,虽然外界一直质疑baby整过容,但baby坚称

如今的baby算得上是娱乐圈的综艺大咖,她的长相也一直都是外界热议的话题,虽然外界一直质疑baby整过容,但baby坚称自己是纯天然美女,只是整过牙齿。

在某次访谈节目上,baby就回忆起了那段整牙往事,并坦言那段时间相当的难熬,戴着牙套吃不好睡不好相当辛苦。

同时baby也承认“那时候自己的确很丑”,因为要戴着牙套导致嘴巴一致嘟着,显得嘴大。

“丑的时候”是整牙之前,自从整牙之后baby就再没丑过,意思是自己除了整牙没做过其他的。

看来baby为了美丽也付出了不小的代价,整牙的变化还真是挺大的。

 
关键词: 那段 戴着 外界
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新综艺资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅