当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 综艺 » 正文

真人秀实在看不下去了,小S揭开真人秀真相,连家都是假的

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  作者:麻辣娱姬  浏览次数:909
核心提示:要说如今什么娱乐节目最火?必属真人秀。《爸爸去哪儿》、《奔跑吧兄弟》、《极限挑战》、《爸爸回来了》、《向往的生活》等等都

要说如今什么娱乐节目最火?必属真人秀。《爸爸去哪儿》、《奔跑吧兄弟》、《极限挑战》、《爸爸回来了》、《向往的生活》等等都创造过逆天收视率,因此要火要洗白,明星首选真人秀;要赚钱要收视率,就要加入真人秀的大潮中。

真人秀节目越出越多,娱乐的、亲子的、竞技的...各有千秋,但网友却发现真人秀味道都不对了,“秀”的成分越来越浓了。比如说,最近的芒果卫视《妈妈是超人》,一开播便引来巨大争议,因为有网友发现家都是假的,租也就算了,甚至还是摄影棚!

当安迪奶奶徐水豪宅曝光后,网友都惊呆了,真是贫穷限制了想象力,奶奶给安迪修室内游乐场、建室外滑雪场,继世界欠我一个老公、同桌、哥哥之后又出现了世界欠我一个奶奶系列。相较于徐水豪宅,黄圣依住的房子就普通多了,没什么家具,一点烟火气也没有。有网友爆料,其实这个房子是黄圣依临时买的,并不是真正的家。怕被网友骂炫富所以重新买个房子,有钱人的操作呀!所以房子空荡荡的也是可以理解的。

贾静雯的家也是被质疑临时租来的。因为在节目中,贾静雯回家还需要跟助理确认楼层,电梯按键都是坏的,咘咘在给贾静雯打电话时,问了好几遍,“你在家吗”。并且,网友还发现《我们相爱吧》,吴昕的家就与这个房子同一楼层,所以,网友认为这个19楼是被常年租下来的吧!

除了《妈妈是超人》,《奔跑吧兄弟》剧本成分很重,屡遭网友爆料,比如里面的路人甲路人乙都是群演,是剧组花钱请来的,撕名牌谁最后胜利也是提前定好的。同样《极限挑战》也摆脱不了剧本嫌疑,只不过是没有跑男那么重,嘉宾表演痕迹也比较轻而已。

伴随着高收视率,网友的吐槽声也是一波盖过一波,很多网友都表示实在看不下去,感觉节目在把观众当傻子。对于真人秀这个造假问题,娱乐圈纪检委王思聪就曾经在微博公开表示“真人秀本来就是按照剧本演的啊”。在《康熙来了》的某期节目中,小S也对真人秀表示了自己的看法。

“因为一旦你知道有机器在拍,你就不一样”,小编认为小S对真人秀的理解最为透彻了,不管有没有剧本,一开始就是假的了。所以各位看官们,平时看真人秀不要太较真,图个乐子罢了,千万别上纲上线!

 
关键词: 真人秀 网友 都是
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新综艺资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅