推广 热搜: 电影  表情包  刺客信条  阿拉蕾  加勒比海盗5  加勒比海盗  金刚狼3  网络流行语  刺客信条电影  中国移动 

他们都曾是湖南台主持人,如今有的成富婆,有的要与轮椅相伴一生

   日期:2018-07-10     作者:花边星闻    浏览:624    评论:0    
核心提示:他们都曾是湖南台主持人,如今有的成富婆,有的要与轮椅相伴一生。有的人或许在某个时间段在某个平台做出了不错的成绩,但是也会

他们都曾是湖南台主持人,如今有的成富婆,有的要与轮椅相伴一生。有的人或许在某个时间段在某个平台做出了不错的成绩,但是也会因为生活上的原因或者寻求更好的发展离开这个平台,主持人圈子也不例外。

湖南台的综艺一直以来收视率都不错,尤其是《快乐大本营》这样的王牌综艺,快乐家族的几位主持的知名度可高呢!

李湘之前也是湖南台重量级的主持人,《快乐大本营》最早的主持人,虽然她在湖南台是前辈级别的人物了,但是最终还是选择了离开,不做主持人的李湘现在显然已经成为一个富婆,大家最津津乐道的就是她的奢侈生活了。

之后转行做演员的曹颖,很多人都不知道她之前也是湖南台的一位主持人,她属于转行转的很成功的例子,当时她的很多影视形象让人现在都记忆犹新。

相比以上两位离开湖南台的主持人,梁艺的人生就要坎坷许多,她在事业的上升期却因为生病导致之后的人生都要与轮椅相伴,但是她还是非常坚强的,努力做着很多有意义的事情。

 
打赏
 
更多>同类娱乐
0相关评论

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报