当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 综艺 » 正文

他们都曾是湖南台主持人,如今有的成富婆,有的要与轮椅相伴一生

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-10  作者:花边星闻  浏览次数:608
核心提示:他们都曾是湖南台主持人,如今有的成富婆,有的要与轮椅相伴一生。有的人或许在某个时间段在某个平台做出了不错的成绩,但是也会

他们都曾是湖南台主持人,如今有的成富婆,有的要与轮椅相伴一生。有的人或许在某个时间段在某个平台做出了不错的成绩,但是也会因为生活上的原因或者寻求更好的发展离开这个平台,主持人圈子也不例外。

湖南台的综艺一直以来收视率都不错,尤其是《快乐大本营》这样的王牌综艺,快乐家族的几位主持的知名度可高呢!

李湘之前也是湖南台重量级的主持人,《快乐大本营》最早的主持人,虽然她在湖南台是前辈级别的人物了,但是最终还是选择了离开,不做主持人的李湘现在显然已经成为一个富婆,大家最津津乐道的就是她的奢侈生活了。

之后转行做演员的曹颖,很多人都不知道她之前也是湖南台的一位主持人,她属于转行转的很成功的例子,当时她的很多影视形象让人现在都记忆犹新。

相比以上两位离开湖南台的主持人,梁艺的人生就要坎坷许多,她在事业的上升期却因为生病导致之后的人生都要与轮椅相伴,但是她还是非常坚强的,努力做着很多有意义的事情。

 
关键词: 主持人 湖南台 她在
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新综艺资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅