推广 热搜: 电影  表情包  刺客信条  阿拉蕾  加勒比海盗5  加勒比海盗  金刚狼3  网络流行语  刺客信条电影  中国移动 

又一位著名主持人去世, 年仅40岁让人惋惜, 李湘何炅为她跪地痛苦

   日期:2018-07-10     作者:体育爱好家    浏览:447    评论:0    
核心提示:《快乐大本营》是内地非常火的综艺节目,已经连续播出20年了,一开始是有李湘跟何炅搭档主持,因为这个节目也成就了李湘何炅,

《快乐大本营》是内地非常火的综艺节目,已经连续播出20年了,一开始是有李湘跟何炅搭档主持,因为这个节目也成就了李湘何炅,他们俩通过这个节目成长的很快,最后走进国内一线主持人的行列,身家也是水涨船高,后来李湘结婚了,就退出来了舞台,但是现在还活跃在娱乐圈,只不过人家现在已经是娱乐总裁了。

 

可能你知道《快乐大本营》的主持人是谁,但是你知道这个节目一开始的创始人是是谁吗?这个人是胡南,她就是一位湖南人,一直在湖南广电工作,而且是台里的一名才女,当年就是她创办了《快乐大本营》,之后出国学习,大家熟悉的“科学实验站”就是湖南引进来的。

 

这个才女之后还参与创作不少综艺节目,而且都起着相当重要的成分,在节目制作的圈内非常有名,她所创办的节目都深受广大电视观众的喜爱,但是天妒英才,在2015年的5月5日,胡南因病去世了,那一年她刚刚40岁,很多熟知她的观众都留言说;“希望她在天堂笑得更好!”。

 

这个才女的去世后,很多好友都不愿意相信,后来在举行追悼会的时候,很多好友都到场送别,当天很多电视媒体人都到场,何炅为她念悼词,之后他没有控制住,与李湘两人跪地失声痛哭,确实没有她就没有今天的何炅和李湘。

 

虽然人走了,但是她的作品还在延续,一些电视工作者,还在努力,《快乐大本营》还很火,这就是值得她欣慰了,我想她在天堂看见也会笑的。

 

其实《快乐大本营》成就了很多人,何炅,李湘,还有如今的谢娜,李维嘉,杜海涛,吴昕,都是通过这个节目才有名气了,还有很多电影和电视剧,都会在《快乐大本营》做宣传。

 
打赏
 
更多>同类娱乐
0相关评论

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报