当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 综艺 » 正文

何炅晒谢娜蜡像合照,谢娜误以为是自己,网友:真是一孕傻三年?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  作者:古小谷爱美  浏览次数:646
核心提示:近日,谢娜的蜡像入驻《快乐大本营》瞬间引起了网友们的一番调侃,红红火火真的太喜庆了,而在最新播出的一集《快乐大本营》中何

近日,谢娜的蜡像入驻《快乐大本营》瞬间引起了网友们的一番调侃,红红火火真的太喜庆了,而在最新播出的一集《快乐大本营》中何炅还与谢娜的蜡像单独合照,7月9日,何炅晒出合照,并且表示要介绍我的好友“谢蜡”并且自己开启哈哈大笑模式。

何炅和谢娜在娱乐圈的友谊,相信大家都是有目共睹的,一起打打闹闹互相伤害也相亲相爱,每次能看到何炅与谢娜合体总是会笑声不断,之前谢娜怀孕缺席了“大本营”,现在有“谢蜡”看来何炅也不会孤单了。

不过这个谢娜的蜡像做的质量确实不错,不管是表情动作都非常到位,难怪谢娜也会转发何炅的微博啊表示,连自己都认不出了,第一眼还在想我是啥时跟何炅拍的,误以为是自己本人跟何炅拍的。

真的不知道是蜡像太成功,还是谢娜一孕傻三年呢。之前谢娜也表示过,自从生了两个小宝宝后,确实有记忆短暂性“短路”的情况发生,看来谢娜也真的不容易啊。

 
关键词: 蜡像 合照 都是
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新综艺资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅