推广 热搜: 电影  表情包  刺客信条  阿拉蕾  加勒比海盗5  加勒比海盗  金刚狼3  网络流行语  刺客信条电影  中国移动 

何炅晒谢娜蜡像合照,谢娜误以为是自己,网友:真是一孕傻三年?

   日期:2018-07-11     作者:古小谷爱美    浏览:648    评论:0    
核心提示:近日,谢娜的蜡像入驻《快乐大本营》瞬间引起了网友们的一番调侃,红红火火真的太喜庆了,而在最新播出的一集《快乐大本营》中何

近日,谢娜的蜡像入驻《快乐大本营》瞬间引起了网友们的一番调侃,红红火火真的太喜庆了,而在最新播出的一集《快乐大本营》中何炅还与谢娜的蜡像单独合照,7月9日,何炅晒出合照,并且表示要介绍我的好友“谢蜡”并且自己开启哈哈大笑模式。

何炅和谢娜在娱乐圈的友谊,相信大家都是有目共睹的,一起打打闹闹互相伤害也相亲相爱,每次能看到何炅与谢娜合体总是会笑声不断,之前谢娜怀孕缺席了“大本营”,现在有“谢蜡”看来何炅也不会孤单了。

不过这个谢娜的蜡像做的质量确实不错,不管是表情动作都非常到位,难怪谢娜也会转发何炅的微博啊表示,连自己都认不出了,第一眼还在想我是啥时跟何炅拍的,误以为是自己本人跟何炅拍的。

真的不知道是蜡像太成功,还是谢娜一孕傻三年呢。之前谢娜也表示过,自从生了两个小宝宝后,确实有记忆短暂性“短路”的情况发生,看来谢娜也真的不容易啊。

 
标签: 蜡像 合照 都是
打赏
 
更多>同类娱乐
0相关评论

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报