当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 综艺 » 正文

《非诚勿扰》女嘉宾真实内幕被孟非曝光,相亲成功率低都赖着不走

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  作者:花边星闻  浏览次数:506
核心提示:《非诚勿扰》是江苏卫视制作的一档生活服务类节目,由孟非担任主持。节目中有24位单身女生以亮灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留

《非诚勿扰》是江苏卫视制作的一档生活服务类节目,由孟非担任主持。节目中有24位单身女生以亮灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”、“爱之再判断”、“爱之终决选”、“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配成功 。节目于2010年1月15日起每周六、日晚21:10在江苏卫视首播,2015年1月3日起改为每周六晚21:10播出,2018年1月6日起改为每周六晚20:30播出。

《非诚勿扰》的出现可以说掀起一阵相亲节目热潮,在播出之后更是连续12年获得卫视周收视冠军,因此也导致后面出现很多相似的相亲节目。都知道《非诚勿扰》之所以能够迅速走红,除了其新颖的录制方法之外,孟非和乐嘉两位主持人的参与,也成为这档节目成功的一大原因。而孟非也凭借着《非诚勿扰》从一位没有名气的主持人,一度成为娱乐圈中人气最高的男主持人。

当然如今的《非诚勿扰》虽然人气要下滑一些,但每一期节目在播出之后,依旧能够获得非常不错的收视率。而在最新一期的《朗读者》当中,孟非也受邀前往参与节目的录制,之后更是在节目里面自曝《非诚勿扰》很多女生都喜欢赖着不走。

只见孟非在《朗读者》的节目里面被董卿问到,如果自己没有结婚的话,会亲自去《非诚勿扰》的舞台的相亲吗?对此孟非也显得非常的为难和无奈,并表示自己年轻的时候并不愁找不到女朋友,而自己也不会排斥去相亲这种行为。

紧接着董卿又提问孟非去《非诚勿扰》相亲的成功率高吗?对此孟非更是直接吐槽自己去了也不一定会成功,并自曝台上的那些女嘉宾,很多都喜欢赖在台上不走,对此董卿也赶紧给孟非圆场,直呼他没能够相亲成功并不是自己不够好。

对于这一次孟非无意间曝出《非诚勿扰》女嘉宾的心态,也是让很多观众都非常意外。每个人都有表现自己的欲望,都有曝光自己的梦想,但是如果去只是为了自己的曝光量而赖着不走,那是不是也失去了节目本身的意义和参加这个节目的初衷!!!

 
关键词: 勿扰 节目 自己的
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新综艺资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅