当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 影视 » 正文

因得罪宋佳十年无戏可拍,45岁大器晚成,今再次走向人生巅峰!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:互联网  作者:娱乐最看点  浏览次数:272
核心提示:因得罪宋佳十年无戏可拍,45岁大器晚成,今再次走向人生巅峰!他叫刘奕君,和张嘉译是北影87级表演系的同班同学,是班上最小

因得罪宋佳十年无戏可拍,45岁大器晚成,今再次走向人生巅峰!

他叫刘奕君,和张嘉译是北影87级表演系的同班同学,是班上最小的一个,年纪小但却是个学霸,专业成绩很优秀。

刘奕君在大二时候,出演电影《落山风》的男主角。宋佳是女一号,刘奕君因为得罪了她而失去了宝贵的机会,导致他在未来的十年都没有戏拍。

但是刘奕君并没有放弃自己的演员梦,他不停的磨练着自己的演技,2015年,45岁的刘奕君参演了悬疑谍战剧《伪装者》,在剧中饰演心狠手辣、生性多疑的教官“王天风”,并凭该剧获得第22届上海电视节“白玉兰奖”最佳男配角的提名。

2015年的古装传奇剧《琅琊榜》,刘奕君在剧中饰演位高权重、老谋深算的宁国“侯谢玉”。

2017年刘奕君在《外科风云》中饰演亦正亦邪,城府颇深的胸外科主任扬帆。

2018年与陈思诚合作的《远大前程》,刘奕君把毫无人性的张万霖演绎的淋漓尽致,眼神里都是戏,用精湛的演技征服观众。

而最近的《扶摇》,又将刘奕君推向了人生巅峰,出色的演技将剧中“国公”演活了,相比于杨幂和阮经天饰演的男女主,刘奕君饰演的齐震才更应该获得观众的赞赏,大家觉得呢?

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新影视资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅