当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 影视 » 正文

安陵容一怀孕,甄嬛为何就称病不出?安陵容知晓后为何竟如此害怕

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:互联网  作者:平淡人生录  浏览次数:355
核心提示:安陵容已经怀孕数月,皇后才突然将这个消息公布,可见其老谋深算,早已经谋划好了一切,孕育胎儿最难的三个月,安陵容成功的挺了

安陵容已经怀孕数月,皇后才突然将这个消息公布,可见其老谋深算,早已经谋划好了一切,孕育胎儿最难的三个月,安陵容成功的挺了过去,孩子也有了很强的存在感,真真切切的让皇上感受到了这个全新的生命,皇后的目的算是达到了,如今在利用安陵容有孕这个由头,让皇上对她加封,整件事情就完美了!

安陵容怀孕,对于甄嬛来说,真的是非常棘手的一件事,在甄嬛的筹划中,根本就没有安陵容怀孕这一项,早年安陵容因为争宠,应该早就丧失了生育能力,如今意外怀孕,真的是出乎了甄嬛预料,而且就算是安陵容有孕,这个孩子也极有可能无法成活,所以皇后不知在打什么算盘。

不管皇后有着怎样的盘算,甄嬛都不会给她任何的机会,这个孩子来的蹊跷,很有可能是为了故意针对甄嬛,所以在探清虚实之后,甄嬛就开始闭门不出,她不会给皇后跟安陵容任何栽赃陷害自己的机会,这样的事情自己经历的太多了,所以不能不防着点。

安陵容胎像不稳,才五个月就已经要熏艾了,可见这个孩子根本就保不住,既然如此,皇后对外隐瞒真相的真正原因就只有一个,那就是要用这个孩子来害甄嬛,甄嬛怎么可能会做这个冤大头,所以闭门不出并非是害怕,而是不给安陵容往自己身上泼脏水的机会。

眼看着自己流产的日子越来越近,但事情却没有一点进展,不仅安陵容着急,皇后更是急得团团转,可是没办法,我们娘娘就是这么威武,早早洞察了先机,看穿了皇后的诡计,让皇后跟安陵容干着急,就是没有半点法子,看着安陵容跟皇后这狼狈的样子,甄嬛真的是很满足!

原创文章,未经授权,严禁转载

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新影视资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅