当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 影视 » 正文

众嫔妃都在关注滴血验亲的碗,为何皇上却躲在后面垂泪?谁看懂了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:互联网  作者:平淡人生录  浏览次数:408
核心提示:这么多年,关于甄嬛的风言风语,皇上不是没有听说过,但既然皇上不提,自然是念及着她与甄嬛多年情分,还有对甄嬛的信任,所以才

这么多年,关于甄嬛的风言风语,皇上不是没有听说过,但既然皇上不提,自然是念及着她与甄嬛多年情分,还有对甄嬛的信任,所以才会一直充耳不闻,可是现在祺贵人却偏偏要打破这个平静,解开皇上心口上的伤疤,皇上岂会不恼怒,这件事情非同小可,既然已经提出,皇上自然是不能当做什么事情都没发生,所以此时此刻,皇上只有祈求,甄嬛是清白的,否则谁也保不住她!

祺贵人一向善于胡搅蛮缠,无事生非,所以她说的话,皇上根本不会采信,正是因为知道,皇上不会轻易的相信自己,所以祺贵人才会从甘露寺请来师太净白,再加上永寿宫宫女,斐雯,甄嬛家里老仆玢儿等人,用来指证甄嬛,希望能因此引起皇上的注意。

这些人的矛头纷纷指向甄嬛,有的说,看见温实初跟甄嬛在宫里很暧昧,有的说在甘露寺甄嬛跟温实初来往密切,关系早已超出朋友的范围,还有人说温实初跟甄嬛青梅竹马,温实初还向甄嬛提过亲,这些证言证词对甄嬛可都是十分不利的,甄嬛顿时陷入了畏局。

但好在甄嬛临危不乱,不慌不忙的戳穿了斐雯的谎言,这时从甘露寺赶来的莫言,将甄嬛在甘露寺的过往,一五一十的说了出来,还将净白是怎么苛待甄嬛的也全都抖露了出来,见状,玢儿也赶紧改口,说自己是受人胁迫,因此针对甄嬛的一场阴谋,被化解。

可即使如此,皇后还是不甘心,又提出滴血验亲,此时皇上相当于被架到火上烤,不同意都不行,就在采血的时候,所有人的心都提到了嗓子眼,眼睛恨不能瞪出来,眼看着两滴血融到了一起,所有人都惊呆了,但是不知此时是否有人注意到皇帝的深情,皇上看着很失落莫,眼中似有泪光,大概这是在无奈与不舍还有愤怒下生出的复杂情绪吧!

原创文章,未经授权,严禁转载

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新影视资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅