当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 影视 » 正文

甄嬛传:如果这个宫女不死,迟早当上小主,可惜皇后拿来对付华妃了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:互联网  作者:轻轻松松聊娱乐  浏览次数:954
核心提示:电视剧《甄嬛传》中有一些隐藏的剧情不知道小伙伴们关注了没,比如皇后和华妃之间的交锋,看似前期皇后很被动,处处被华妃压制,

电视剧《甄嬛传》中有一些隐藏的剧情不知道小伙伴们关注了没,比如皇后和华妃之间的交锋,看似前期皇后很被动,处处被华妃压制,但其实,在甄嬛入宫之前,皇后和华妃就已经有了一些正面较量的时候。

其中有一次是皇后赏给了华妃一个宫女名字叫做福子,事实上我们都觉得福子就是皇后用来膈应华妃的,但是华妃就算是没有脑子,也不至于说人领回来没几天就给弄死了啊,事实上刺激华妃这样做的,正是福子本人。

大家可能没有发现,福子是一个长相十分标志,甚至有点像甄嬛的人,而甄嬛呢,事实上也是因为长得和纯元皇后相仿才会被选中,那么我们就要猜测一下了,福子,是不是也是有几分像纯元皇后的呢?

如果福子真的像纯元皇后,那这一切就说得通了,皇后眼睛多毒啊,她当然知道一个像纯元的女人意味着什么,与其把福子放在自己的宫里被皇帝看上纳为妃子,倒不如送到华妃那里。

我们能看到后来皇帝真的是跟福子搭讪了,而这一切都被华妃看在眼里,一个新来的宫女,皇帝事实上只问问华妃哦皇后赐给你宫女了啥的就够了,结果非要自己亲自问两句,说明福子确实是一个特别的存在。

只可惜老谋深算的皇后把她推到了华妃的身边,她太知道华妃这个人了,一定是不允许福子当着她的面得到皇帝的宠幸,但是福子的存在已经给皇帝留下了印象,所以华妃害死福子这件事情,多多少少能够让皇帝对华妃心存芥蒂。

就是挺可惜福子的,要是能够不死,早晚能够封个小主什么的

楚乔传:欺负楚乔的人,元淳阴毒,锦烛神烦,而她是楚乔一手养大的狼

西游记:4个版本的蜘蛛精,第1版最古老,第2版杀马特,最后1版不像妖精像仙女

美人心计:聂慎儿唯一一次良心发现,让她走向死亡,只因窦漪房手里拿的东西

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新影视资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅