当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 影视 » 正文

同样是用腹中子嫁祸,为何安陵容失败了,甄嬛却成功了?谁看懂了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:互联网  作者:趣眼看世界  浏览次数:686
核心提示:皇后的手段跟伎俩,甄嬛可算是真正见识了,咬人的狗不叫,不同于华妃的咋咋呼呼,皇后总是背地里下黑手,这让甄嬛防不胜防,作为

皇后的手段跟伎俩,甄嬛可算是真正见识了,咬人的狗不叫,不同于华妃的咋咋呼呼,皇后总是背地里下黑手,这让甄嬛防不胜防,作为一个刚刚才积累了一点宫斗经验的妃子来说,对付像皇后这种心思缜密,手段毒辣的女人还有点吃力,但吃亏是福,正是在这一次次的交锋中,甄嬛才真正的成长起来,成为了名副其实的宫斗小能手。

三阿哥是皇后的养子,为了能更好的拥有三阿哥,皇后不惜杀母夺子,但是这个三阿哥却不争气,总是给皇后惹麻烦,这不,这一次又看上了皇上的女人,整日纠缠,被敬妃抓住了马脚,一状告到了皇帝那,本想要借此机会让皇后母子好看,谁知敬妃却是好心办坏事,连累了甄嬛。

严格说,瑛贵人曾经是果郡王府出来的,又是浣碧亲自送进宫的,皇上本就对果郡王府忌讳,如今又发生了这样的事情,难保不会多想,事情发展到了现在这个地步,皇上已经打定主意,要将这个屎盆子扣在果郡王府,要让果郡王承担这个罪名,甄嬛虽试着求情,但却遭到皇帝呵斥。

浣碧乃是甄嬛义妹,皇上不相信发生这样的事情,甄嬛会一点都不知情,因此便开始冷落甄嬛,甄嬛走到如今这一步不容易,但也正是因为经历多了,所以根本就不怕事,花无百日红,后宫又有那个女子能够独占恩宠,想要的都是要靠自己去争取。

敬妃对这件事情感到很抱歉,本意是想要帮甄嬛,却不想到头来给甄嬛惹了一身骚,不过好在,现在甄嬛有了身孕,这一下所有的难题都迎刃而解了。甄嬛有孕,本是大喜事一件,这可是皇上老来得子,但是不久后,甄嬛就发现,自己这一胎不对劲,经过太医诊断,甄嬛得知,这个孩子在自己身体里停留的时间不会太久了,于是一条毒计在甄嬛心中诞生,不如趁此机会栽赃给皇后,岂不物尽其用,就这样,甄嬛把想像变成了现实,皇后因此成了杀人凶手!

原创文章,未经授权,严禁转载

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新影视资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅