推广 热搜: 电影  表情包  刺客信条  阿拉蕾  加勒比海盗5  加勒比海盗  金刚狼3  网络流行语  刺客信条电影  中国移动 

谢楠自曝为什么生二胎,因为吴京的体谅而生二胎,签过高危通知书

   日期:2018-07-13     来源:互联网    作者:娱我有约    浏览:320    评论:0    
核心提示:7月10日,谢楠在微博中分享了自己怀孕近7周的照片,消息一经放出,在娱乐圈掀起了不小的波动,大家纷纷为二胎孩子起名字,有

7月10日,谢楠在微博中分享了自己怀孕近7周的照片,消息一经放出,在娱乐圈掀起了不小的波动,大家纷纷为二胎孩子起名字,有说叫“吴谢可击”的,有说叫“无忧无虑”的,然而还有不少网友翻出谢楠曾说过不想要二胎的话,直言自己打自己脸。

7月11日,关于生二胎,谢楠在微博中分享了一篇长文,对于那些“爱她”的朋友,谢楠也表明了自己的态度,关于无所谓2.0,是吴京的体谅打动了她,才让她有了再生二胎的想法。

陪着吴所谓去蹦床馆,闲下来才给大家分享了为什么生二胎,整篇文章表露了很多女性的心里话,说到了心坎里。

关于是否真的怀孕,可爱的谢楠给了大家一个准确的话,是的,怀孕了,整整七个月了,因为怀孕是按28天一周,正好是七月整,怀孕过的妈妈都知道这个常识。

生育是女人的权利,从自述中可以看到,对于二胎谢楠和吴京是持反对意见的,当被朋友催生时,吴京也会单方面表态,必须要生啊,而谢楠总是说要生你生,因为没有做好要二胎的准备,所以谢楠迟迟不想在要第二个孩子,或许说想更多的把吴所谓给照顾好在考虑生第二个。

谢楠和吴京曾为要第二个孩子冷战过,也谈崩过,觉得彼此不理解,也泪奔过,然而最终吴先生表现出超过预期的善解人意,最终体谅和变化打动了谢楠,所以才决定要一个孩子。的确,一个女人要二胎是需要很大的勇气,毕竟现在好多家庭都是丧偶式育儿,爸爸几乎不参与孩子的成长中,而教育孩子的重任就放到了女性一个人身上。压力与精力的确也是蛮大的。

怀孕七个月,谢楠签过高危通知书,怀孕的妈妈应该能理解签字的心情,1983年出生的谢楠已经到了高龄产妇的年龄了,对于要二胎的确是需要一定的勇气,看来这一次吴京是真的打动了他哟。

吴京宣传完《战狼2》后,就向媒体宣布要休息一段时间了,他说他现在最想最的就是陪着老婆孩子,正是因为吴京做的举动才让谢楠有了生二胎的想法,而一个男人在最辉煌的时候回归家庭,也看出来吴京真的很爱谢楠,更爱这个小家庭。

迎来了第二个小宝贝,吴京也是非常兴奋,还给孩子起好了名字,7月11日连续删除了微博两次,吴京才最终写到二胎孩子的名字叫“无忧无虑”。这也是吴京和谢楠对孩子最大的期许吧,希望孩子能无忧无虑的成长。

两人经历了4年的婚姻磨合,如今的吴京也知道了当父亲和当老公的责任,一个男人的成长是需要一个好的女人在背后默默的“教诲”,感觉谢楠真的是很棒的女人,最后期待无所谓2.0降生哟,一定要多多注意身体。

 
打赏
 
更多>同类娱乐
0相关评论

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报