当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 八卦 » 正文

汪小菲因求生欲强登上热搜,小S深夜感言“小菲辛苦了”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  来源:互联网  作者:指尖星娱  浏览次数:846
核心提示:日前正在热播的《爱情三重奏》,通过展现明星夫妻的生活的点滴,让我们看到日常生活中的他们,很多有趣的事情。最新一期节目中,

日前正在热播的《爱情三重奏》,通过展现明星夫妻的生活的点滴,让我们看到日常生活中的他们,很多有趣的事情。最新一期节目中,汪小菲表现的强烈求生欲博得很多网友的好感。节目中面对大S做的寿司,汪小菲即使吃不下也要硬塞。在大S把日本寿司和韩国寿司搞混后,即便发现错了汪小菲也要认同,真是又有趣又萌啊。

汪小菲微博截图

节目播出的时候,汪小菲更是不忘在社交平台晒图并且调侃道“老婆七点起来做的早餐,吃不动了也得吃的动,围观的哥们儿们学着点儿”,简直是自带喜感,超级有趣啊。

汪小菲有趣登上热搜

而这样有趣的事情,也火速把汪小菲送上了热搜榜!看来网友,对于大S黑色幽默下努力求生的汪小菲,印象相当的不错啊。

再来感受一下节目中,大s说话很温柔,却冷不丁会冒出的几分冷幽默。她问汪小菲的问题,每题真的每一道都是送命题,汪小菲小心回答相当有趣。不过这样的相处方式,其实也是他们夫妻之间的小甜蜜啊。

小S微博截图

对于这一点,小S仿若早已经看透了一切。7月11日深夜,这档节目播出之后,小S在微博发出了一篇长长的感言,在安利大家去看姐姐新综艺节目的同时,也直言道“真的快被我姐的黑色幽默笑死了,配上小菲尴尬的表情,特逗。陈建斌老师没料到时时都有说话,也很可爱,福原爱就是个标准的好老婆!这节目真实却又充满戏感,尤其是我姐锤小菲,小菲硬吃寿司、我姐神来一笔的话,都让我笑翻了,小菲也是辛苦了,但我姐就是个性情中人!大家可看一看,确实很生活!很治愈~”。

小S还晒出了一张和女儿同框的自拍,满脸开心的笑容弯弯的眉眼颇为俏丽。想来是带着女儿,一起安利姐姐的新综艺节目吧。

大S微博截图

对于妹妹的深夜感言,大S则是随后转发并评论道“妹妹懂我!”看来果然是知姐莫若妹啊,在后续的节目中大S会有那些新的送命题奉上,而汪小菲又将在“求生路上”呈现出怎样的精彩,都让人相当的期待啊。

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新八卦资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅