当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 八卦 » 正文

原来王馥荔的儿子是他,也是演员,39岁被杨幂捧红,如今40岁越来越帅

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  来源:互联网  作者:科技女孩  浏览次数:104
核心提示:说到演员王馥荔,很多人对她都会比较熟悉,在1975年因为出演了《金光大道》里的有农村妇女形象又贤惠的吕瑞芳而获得了“天下

说到演员王馥荔,很多人对她都会比较熟悉,在1975年因为出演了《金光大道》里的有农村妇女形象又贤惠的吕瑞芳而获得了“天下第一嫂”的称号。

1980年,王馥荔成为江苏省话剧团演员,凭借《天云山传奇》中的年龄跨度大,性格变化复杂的宋薇而成名。1984年凭借影片《咱们的牛百岁》获第7届大众电影百花奖最佳女配角奖。1985年在《日出》中扮演翠喜获第9届大众电影百花奖最佳女配角奖和第6届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。

在李少红执导的电视剧《红楼梦》中饰演邢夫人,也是让人印象深刻的。

王馥荔在事业上无疑是成功的,在感情上也是一名赢家,她的老公叫王群,他们在部队文工团工作的时候相识相恋。恩爱至今也是零绯闻的。而他们有一个儿子叫王骁。

相信很多人看过杨幂,赵又廷主演的电视剧《三生三世十里桃花》,都会被剧里面幽默的司命所吸引,那饰演司命的演员叫王骁。

出演司命这个角色时,王骁39岁,也算是成名比较晚了。王骁虽然出生在演艺世家,他四岁的时候就表现出对表演的渴望,但是对于父母来说,是深知演艺事业的辛苦的,所以他们并不同意王骁进入演艺圈。王骁出过国,留过学,心中对表演的欲望从没有消停,在2004年的时候,王骁辞掉了在国外的工作,回国全身心的投入到表演中。

王骁的处女作是《血缘》里的刘强一角,后来在电视剧《迷失洛杉矶》里饰演的Frank大放光彩。王骁多次与杨幂合作,比如《我们是一家人》,《如意》,《盛夏晚晴天》,《微时代》,直到《三生三世十里桃花》时,39岁的王骁才算被捧红。

王骁是一位很低调的演员,因《三生三世十里桃花》走红后,依旧没有绯闻,用心拍好每一部戏,如今40岁的王骁看起来男人味十足,越来越帅了,保养的这么好,真是让人羡慕。

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新八卦资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅