当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 八卦 » 正文

高云翔王晶彻底凉凉?最新证词显示:受害人在浴室跪着给他俩口交

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  来源:互联网  作者:娱乐同期声  浏览次数:465
核心提示:关于高云翔和王晶性侵澳洲女子的案件,如今还是没有结果,虽然说如今的高云翔已经申请保释成功出狱了,但是高云翔在澳洲的家中也

关于高云翔和王晶性侵澳洲女子的案件,如今还是没有结果,虽然说如今的高云翔已经申请保释成功出狱了,但是高云翔在澳洲的家中也是非常的不自由,每日朝九晚五,在家禁足,更是不能接触受害人,而就在今天,高云翔案件有了新进展。

经过半个多小时的庭审,法官宣布王晶保释申请被拒绝。而在下面的很多证词中,都显示王晶悉尼涉嫌了性侵,而且王晶和高云翔在酒店房间内,曾经和受害人女子发生了亲密关系。而澳洲法官拒绝王晶保释申请的理由,有以下几个方面。

王晶在该案中和受害者的互动程度高于高云翔,王晶九份证人宣誓书的力度不强,出庭接受交叉盘问的三个证人证词力度有限,与澳洲社区的联系也很弱,而这次最重要的细节,证词显示受害者在浴室跪着先后给高云翔和王晶口交,等王晶睡着后,受害者才离开房间回家。而且法官表示,与高云翔的保释申请相比,表示主要考虑王晶与其受害者的互动过程。

在看过了KTV和香格里拉酒店的视频后,发现受害者多次拒绝王晶的亲密动作,王晶抢了受害者的包,拉住了她的手腕,法官对案情进行了回顾,声称高云翔王晶在房间多处与受害者发生了性关系,导致受害者身体受到伤害,从这份最新的证词中可以看出高云翔和王晶此次确实不能摆脱身上的嫌疑了。

其中最重要的细节包括跪着先后给王晶和高云翔口交,而且高云翔和王晶在房间多处还和受害人发生了性关系,导致受害者身体受到伤害。此次王晶申请保释被拒绝,也有可能是受害者和王晶关系过于亲密,而王晶一直胁迫受害人和她发生了亲密关系。不知道各位网友,你们对于高云翔王晶案件有什么样的看法呢?欢迎留言。

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新八卦资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅