推广 热搜: 电影  表情包  阿拉蕾  刺客信条  金刚狼3  加勒比海盗5  独孤  加勒比海盗  刺客信条电影  网络流行语 

计春华去世,李连杰忙着看世界杯引众不满:看看你的后辈吴京是怎么做的

   日期:2018-07-13     来源:互联网    作者:娱乐魔王    浏览:435    评论:0    
核心提示:7月11号,有“金牌反派角色”之称的计春华去世,引发四方网友关注,记得前不久计春华还曾和友人合影,面带微笑气色好呢,怎么

7月11号,有“金牌反派角色”之称的计春华去世,引发四方网友关注,记得前不久计春华还曾和友人合影,面带微笑气色好呢,怎么说没就没了呢?并且在去年计春花在节目中还曾坦言要打到60岁,然而如今才刚刚57岁便离世了,令人惋惜。网友们也是纷纷感叹不相信这是真的,希望是媒体在造谣,喊话计春华老先生能出来澄清一下。

然而,这已然是不可能的事情了,媒体向计春华家人证实,计春华是因肺癌晚期病逝,据悉计春华在病期间依旧对治疗抱有信心,希望自己能够痊愈然后继续拍戏,然而没成想却被病魔带走,享年57岁。计春华这一生大多数出演的都是反派,因五官凶神恶煞,他在《少林寺》中饰演的秃鹰,在天龙八部》中饰演的段延庆等各个影视剧中每一个反派都是入木三分,令人印象深刻,而计春华的逝去,无疑是娱乐圈功夫反派巨星的一大损失

除了网友们对计春华的逝世感到惋惜之外,娱乐圈中赵文卓、六小龄童、焦恩俊等人也发文悼念老先生一路走好。然而值得一提是,截止目前曾和计春华多次搭档合作的李连杰到目前却迟迟未发声悼念,据悉当年李连杰和计春华合作的第一部戏是《少林寺》在这部戏中,计春华饰演反派秃鹰一角而大火,同时他饰演的反派也成就了李连杰。

在这部戏之后,李连杰和计春华又合作了《新少林寺五祖》等多部影片,然而如今计春华去世李连杰去未曾发声引外界网友吐槽不尽人情

不仅如此,据悉日前李连杰正在俄罗斯看世界杯,有网在俄罗斯世界杯现场偶遇李连杰,当天他正和马大大一起看球赛,在观众席上,李连杰精神气色俱佳,手舞足蹈指挥比赛。然而老搭档去世,李连杰不仅不发声,还忙着看世界杯,据悉明日(13号)计春华将举办葬礼,想必如今正在俄罗斯的李连杰也不能赶回来参加了。

而李连杰此举引发网友不满,纷纷留言道“再怎么说也是合作了多年的老搭档,即便十几年不联系,也应该发声悼念一下啊”“怎么这么没人情味呢”“谁也有入土的那一天”此外也有网友表示看看你的后辈吴京是怎么做的。据悉吴京在得知计春华逝世后,第一时间去家里祭奠老先生,昨晚吴京也是晒出了计春华的灵堂遗照,可以确定他确实曾去祭拜。

据悉吴京和计春华仅合作过一部戏是《少林武王》,在剧中两个人是同出南少林却走向正反两道的“死对头”,如今这部戏已经过去了18年,吴京不但没有忘了老先生,在得知老先生去世后还第一时间去祭拜,吴京的做法被赞有情有义,和李连杰形成鲜明对比,并且吴京还是李连杰的后辈,网友表示“盛兴后辈给前辈做榜样吗?”

不知道对此你作何看法了?

免责声明:文中图片引用自网络,如有侵权请联系删除!

文/娱乐魔王原创,未经允许谢绝转载!

 
打赏
 
更多>同类娱乐
最新八卦资讯
0相关评论


推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报