当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 八卦 » 正文

一个被何洁嫌弃的男人,分得250万财产不敢吭声,网友:没名没钱的下场

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  来源:互联网  作者:八卦小妹  浏览次数:299
核心提示:如果说在娱乐圈那对夫妻离婚后撕的最厉害,何洁和赫子铭算是其中的一对。想当年,何洁被释小龙甩后,心灵和事业备受伤害,直到遇

如果说在娱乐圈那对夫妻离婚后撕的最厉害,何洁和赫子铭算是其中的一对。想当年,何洁被释小龙甩后,心灵和事业备受伤害,直到遇到赫子铭,才找回了爱情的信心。2015年两人毅然走进了婚姻的殿堂。

婚后,何洁在短短3年时间就为赫子铭生下了一儿一女,而且生完第一胎后,就很快选择了复出。

超女出道的何洁,名气一直都比赫子铭的要大。在复出后,何洁就给数十部影视剧演唱主题曲,并举办了2次演唱会,还不忘带赫子铭上综艺捞金。

然而在何洁生完了二胎女儿后,和赫子铭的生活频频亮红灯,赫子铭被爆出事业不上进,不照顾孩子,只会打游戏。之后何洁向赫子铭提出离婚,之后两人是各种撕逼,终于在2016年年末,两人正式离婚,而赫子铭分得250万财产不敢吭声,房子孩子和其他的财产全归何洁名下。

其实在这场离婚中,先不管赫子铭的人品怎样。很多网友直呼:这就是男人没名没钱的下场。都说一日夫妻百日恩,如今的赫子铭几乎是被何洁弄到无戏可拍了。

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新八卦资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅