当前位置: 南阳网 » 南阳娱乐网 » 八卦 » 正文

尚雯婕在整容的路上越来越有“男人味”了,网友:连身材也平了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  来源:互联网  作者:时尚高跟鞋  浏览次数:461
核心提示:尚雯婕从小就是一个叛逆的孩子,进了娱乐圈之后更是按照自己的个性来,最近尚雯婕出席活动的时候化了一个浓妆,穿了一身帅气的黑

尚雯婕从小就是一个叛逆的孩子,进了娱乐圈之后更是按照自己的个性来,最近尚雯婕出席活动的时候化了一个浓妆,穿了一身帅气的黑色潮仔衣服,衬的尚雯婕很有男孩子的气场,更有网友发现,尚雯婕的身材真是一路平平。

现在尚雯婕在整容的路上越走越远,越来越有“男人味”了,化了浓妆的尚雯婕有些撞脸张根硕,韩范十足,长长的耳坠显得尚雯婕十分酷。

没整容之前的尚雯婕是圆脸,脸上非常有肉,后来瘦下了稍微整了整,就成了秀气的小姑娘,虽然脸还是大,但是看着非常舒服,非常的漂亮。

留着十年前流行的毛刺头,皮肤白白的,笑起来有种羞涩的感觉,穿着姨妈色的外套,虽然衣服有点老气,但是尚雯婕皮肤白,这件老气的衣服衬的尚雯婕很白皙。

整容之后的尚雯婕整个脸都是怪怪的,吃饭都不敢太用力,脸上还有些油腻,化这大红色的口红,着实有点恐怖的感觉,眼妆乌黑,像是巫女。

现在的尚雯婕的确是比以前更加的上相了,也越来越男孩子化了,相片上的尚雯婕有种王子的气质,眼神中透露着邪魅。

没有了修图的照片就是这个样子,真的像是一个男人了,深眼窝大嘴,内穿白色衬衫,外搭黑色西装,整个一男孩子的模样!

 
 
[ 娱乐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新八卦资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐娱乐
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅