推广 热搜: 电影  表情包  刺客信条  阿拉蕾  加勒比海盗5  加勒比海盗  金刚狼3  网络流行语  刺客信条电影  中国移动 

李湘坐加长林肯出行,还要配上10个保镖,可56亿票房的他,还起自行车

   日期:2018-07-13     来源:互联网    作者:娱乐一撮毛    浏览:235    评论:0    
核心提示:李湘一直都是大家熟知的主持人,在国内的知名度非常高,当年跟何炅一起主持了《快乐大本营》,但是后来嫁给富豪之后就辞职了,但

李湘一直都是大家熟知的主持人,在国内的知名度非常高,当年跟何炅一起主持了《快乐大本营》,但是后来嫁给富豪之后就辞职了,但后来在丈夫破产的时候,李湘就选择离婚了,当时大家对她的评价并不高,后来李湘有嫁给导演王岳伦了,两人结婚之后,也开了很多公司,赚了很多钱。

但是有钱之后的李湘一点都不低调,出门的时候都是前呼后拥,身边有很多保镖,李湘也习惯了这种生活,如今她已经不是明星了,已经成为富豪了,她的身价不菲,而且还经常炫富,穿的衣服都是国际一线大牌,住的也都是豪宅,就连女儿的生活费每个月都要几十万。

他们一家三口出门的时候,也都是开豪车,有一辆加长的林肯轿车,价格非常高,除了坐这个车,后面还要跟着两车保镖,再出门的时候,10个保镖一直跟着,场面非常大。女儿上学放学的时候,也都是豪车接送,因为李湘非常在意,只要是能花钱解决的,她都会投入很多钱。

相比于李湘,拥有56亿票房电影的吴京,就差的很远了,吴京在出门的时候,一直都是自己一个人,即便是拄双拐,吴京身上的负重还很多,真的就像是一个军人,身上有内骨子犟劲,也深受大家的喜欢,在国内的地位确实很高,很受尊敬。

而且吴京平时也非常低调,在闲暇时间,还呼吁大家要绿色出行,骑共享单车,很多喜欢他的观众,都说他真的低调。

 
打赏
 
更多>同类娱乐
0相关评论

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报