推广 热搜: 电影  表情包  阿拉蕾  加勒比海盗5  金刚狼3  刺客信条  刺客信条电影  网络流行语  独孤  加勒比海盗 

【2018.8.7】朱一龙几线?杨幂李易峰要合作?张子枫为啥不红?王嘉尔不唱歌?蔡徐坤王思聪关系?张韶涵杨丞琳不和?陈学冬要糊?

   日期:2018-08-08     来源:互联网    作者:娱乐爆姐    浏览:339    评论:0    
核心提示:如果按照热度和流量来看,他现在是妥妥的二线艺人,甚至已经可以说超越二线。但要是以他的作品和认可度来说的话,他目前暂时还达

如果按照热度和流量来看,他现在是妥妥的二线艺人,甚至已经可以说超越二线。但要是以他的作品和认可度来说的话,他目前暂时还达不到二线演员的标准。

杨幂和李易峰,真的要一起合作翻拍的《怀玉公主》吗?

假的,这部剧确实有跟杨幂那边洽谈过,但杨幂并没有确定会不会出演,目前还在考虑中。不过李易峰那边已经确定不会出演,另外他们两人最近也没有一起合作其他项目的计划。

说说张子枫吧?对这个姑娘挺有好感的。

她目前的人气并不是很高,话题度也不多,所以没有多少流量。但是她一直都是有戏拍的,虽然都不是什么大制作的戏,不过赚的也不少。另外她的父母对她管教很严格,她小时候没少因为成绩不好这件事被打,至于早恋则是子虚乌有的事。

陈学冬在圈内混成这样,还死撑着,累不累啊。

为了赚钱啊,不过他目前在圈内的地位确实还蛮尴尬的。论咖位,他虽然位居二线,可是和同二线上的其他明星相比,他的发展速度不仅缓慢,而且还拿不出一些像样的作品。所以时间一久,他自然会被后来居上的明星顶替,因此他的咖位才会在二线和三线之间不停的摆动。

爆姐,想知道蔡徐坤和王思聪是啥关系?

他们两人私下是没有交集的,王思聪只会关注自己旗下的艺人和女嫩模。要说他跟蔡徐坤的关系,两个人唯一的交集,应该就是王思聪去探班《偶像练习生》的时候,和蔡徐坤一起照了张合影,除此之外就没有其他联系。

杨蓉还会和朱一龙、白宇合作了吗?最喜欢的明星就是他们三个人了。

因为最近他们的合作效果很好,让三个人的人气名声都有提升,所以是有一些制片和导演想借此机会再让他们三个人一起合作一部戏。但想法虽好,要实现却还是很难的。因为两位男生现在的工作都安排得很满,杨蓉那边也要在剧组和综艺之间来回跑,所以光是档期的问题就很难调和。其次就是剧本的问题,杨蓉是个比较有主见的人,比较挑剧本,所以三人合作这事可能性很小。

张韶涵和杨丞琳在成都和武汉的演唱会,都撞时间了,是团队故意的吗?

倒也不是团队故意这样做的,没有举办方会这么做,只能说是碰巧。其实像张韶涵,杨丞琳这类的歌手做演唱会,撞期不撞期,几乎是没有影响的。因为能够去演唱会的,都是各自的铁粉。而她们两人能重合的铁粉,基本上是微乎其微,不会影响整个演唱会的。

【2018.8.7】黄晓明真的抠门?陈乔恩私下脾气?杨蓉还会和朱一龙白宇合作吗?熊梓淇发展方向是啥?鞠婧祎在公司待遇如何?

 
标签: 都是 演唱会 铁粉
打赏
 
更多>同类娱乐
最新影视资讯
0相关评论


推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报