推广 热搜: 电影  表情包  阿拉蕾  刺客信条  金刚狼3  加勒比海盗5  独孤  加勒比海盗  刺客信条电影  网络流行语 

金星说的那个跟明星和他说话就吓得腿软的导演到底是谁呢?

   日期:2018-08-08     作者:小娱乐静雅    浏览:631    评论:0    
核心提示:金星作为一个三寸不烂之舌,虽然也饱受很多人的吐槽说她是毒舌,但是,瑕不掩瑜,金星确实是为大家揭秘了不少的娱乐圈里面的丑闻

金星作为一个三寸不烂之舌,虽然也饱受很多人的吐槽说她是毒舌,但是,瑕不掩瑜,金星确实是为大家揭秘了不少的娱乐圈里面的丑闻,就好比数字小姐、狸猫换太子等等的娱乐圈的词汇都是经过她的口让人得知的。

记得有一次,金星在节目里面说过一个导演,只要明星跟他一说话,他就腿软,于是,有人就好奇这个导演到底是谁呢!

在节目里面金星说了自己在微博的一位网友叫蛋疼礼的人说的一句话:过去张艺谋拍《秋菊打官司》的时候,巩俐在山村呆两个月,跟农村人一起生活挑水做饭,而今天的明星呢?谁能拿出两个月的时间,去体验生活塑造角色呢?

而对此金星觉得这个说的很有道理,明星娇生惯养这种事是司空见惯了。

而接着金星接着说娇生惯养也不难完全怪明星,关键一些导演,一直就没有把明星的位置给放准确了,有一种叫“孙子文化”在作怪,而对此,金星认为明星耍大牌,对此就是活该,那都是导演给惯的。接着金星说这样的事情,她看得非常多了。

接着金星举例说了自己之前拍的一个真人秀的时候,遇到了这么一个导演,而金星对于这个导演自己想起来就火大,是替他火大。而金星接着说,负责真人秀的那个导演,金星给他取了个外号,叫老牛,那个导演伺候明星伺候得跟亲娘似的。

而如果是这样也算没事了,而这个导演对于明星的要求从来就是不敢说一个不字,而且他还有一个毛病,明星只要跟他一说话,他就开始腿软了,生怕伺候不周到被明星说三道四的,而金星看到了这个后,都替这个导演火冒三丈了。结果金星把他叫过来,跟他说,你是导演,你是整个团队的主心骨啊,你要行使你导演的权力。

也就是因为这个,有人好奇这个导演到底是谁呢?从金星不难得出来,金星是在近期参加的一个真人秀,而这一期节目的播出时间是在去年的12月份,也就是说这个节目的前几个月内的真人秀节目而。

而我从百科里面找到了金星在那段时间参加的真人秀就是饭局的诱惑,这一档节目了!

而在这一档节目里面,金星参加了11月6号播出的第七期节目,而这个导演难道会是他?具体是谁?

 
标签: 导演 明星 节目
打赏
 
更多>同类娱乐
最新综艺资讯
0相关评论


推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报