推广 热搜: 电影  表情包  阿拉蕾  刺客信条  加勒比海盗5  金刚狼3  独孤  刺客信条电影  网络流行语  加勒比海盗 

汪涵有多机智,欧弟几次说错话,汪涵都帮他圆回来了

   日期:2018-08-08     作者:小娱乐真茹    浏览:780    评论:0    
核心提示:说句实话,在早前的时候我聊了聊汪涵在主持方面的能力,但是依然还是有人质疑起来汪涵主持方面的能力,今天我们说完这个事情后,

说句实话,在早前的时候我聊了聊汪涵在主持方面的能力,但是依然还是有人质疑起来汪涵主持方面的能力,今天我们说完这个事情后,想必就没有人会再说汪涵主持能力不行了。

这时候汪涵请到了叶一茜上他的节目,当叶一茜上台后,汪涵开始介绍她,根据汪涵的描述叶一茜是05年湖南卫视《超级女声》还没等汪涵说完,旁边的欧弟抢先说:全国7强。

’他说完,汪涵接着补充道:现在是《美丽俏佳人》的节目主持人。

而这时候,一个嘉宾发言问叶一茜,听说你以前是一个歌手,没等叶一茜回答,汪涵就说了:你看做歌手多好。这时候,欧弟再次抢话道:可以叫观众一起唱,唱完就走了。这下让叶一茜很尴尬了,尴尬地笑着说对。

好在这时候,汪涵机智地说道:我们主持人从头盯到尾。一下子就把话给带回来了。

这时候,叶一茜也被汪涵打开了话匣子了,她开始聊起了自己的主持生涯了,据她的说法,她在接触主持之后,发现这是一条不归路。

而对此,她比方说以前是歌手,每次来都是以嘉宾的身份出场,那我们是红花,主持人就是绿叶。然后突然间要转变一个角色,我要去学会衬托这朵红花。

这时候,汪涵感叹道:主持人把自己比作绿叶,把嘉宾比作红花,听上去是特别谦虚的一句话,其实我们内心骄傲得不得了。欧弟这时候插话问为什么,而汪涵解释道:你什么时候看到过叶子都落完了,还有一朵花在上面的,永远都是花都落完了,叶子都还在。

这时候,欧弟又来了一波了,说:你看虫子一般吃的是什么,叶子!这下好了欧弟这样一说,汪涵尴尬了,旁边人就说:这有什么关系啊?好在这时候,汪涵把话圆回去了,说:叶子有营养啊!这时候,现场的观众们都纷纷鼓起了掌声佩服汪涵的机智了,而旁边的嘉宾更是直接说汪涵是一个大师了。

说道汪涵就不得不说到他的主持能力,他曾经在节目里面手把手教现场的嘉宾,主持人如何面对嘉宾冷场的事情,那么,具体是什么情况呢?

 
标签: 汪涵 这时候 嘉宾
打赏
 
更多>同类娱乐
最新综艺资讯
0相关评论


推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报