推广 热搜: 电影  表情包  阿拉蕾  刺客信条  金刚狼3  加勒比海盗5  独孤  加勒比海盗  刺客信条电影  网络流行语 

给理想中的跑男家族投票,热巴归来,baby投票率太低

   日期:2018-08-08     作者:快讯周刊    浏览:847    评论:0    
核心提示:在纷乱的综艺真人秀节目中,跑男算得上是一档具有正能量且深受观众喜欢的节目了。前段时间的跑男第六季在节目上做了很大的改观,

在纷乱的综艺真人秀节目中,跑男算得上是一档具有正能量且深受观众喜欢的节目了。前段时间的跑男第六季在节目上做了很大的改观,其收视率也得到了很大的提高,因其节目内容传达正能量,还得到了人民日报的发声点赞,可谓不容易。

应该说,要不是分季播出,观众等待每一个周五的晚上都可以看到跑男,小编也是如此。现在,跑男第六季虽已完毕,但奔跑吧官微一直在举动,一直在发布关于跑男的动态,包含其成员,包含未来将会上跑男的明星。

近日,官微组织了一场投票,那就是你抱负中的跑男宗族是怎姿态的?我们知道,跑男团队中一共七位成员,邓超、李晨、陈赫、鹿晗、郑恺、祖蓝、baby,这现已根本固定。期间,有王宝强、包贝尔、迪丽热巴的时间短参加。

投票是可以反映观众的等待的,在这次投票中,一共有10位成员被投票,包含兄弟团的成员,以及王宝强、包贝尔、迪丽热巴。从投票的成果来看,可谓出人意料。观众们好像都等待热巴可以回来。

看看下面这幅图,这个投票率的高低一目了然。鹿晗是男队员中取得投票最高的一位,其次就是陈赫、邓超、郑恺、李晨、祖蓝。baby的投票率只比祖蓝高一点点,可见baby的人气现已有所下滑了。

出人意料的是,热巴的投票是仅次于鹿晗的存在,比起baby来高了许多,占比13.8%,要知道,baby还没到达10%。或许,是因为baby参加季数太多的缘故,观众有了审美疲劳。关于热巴,尽管只要时间短的一季,但她的才艺、她的表现足以取得观众的认可。

 
标签: 观众 贝尔 成员
打赏
 
更多>同类娱乐
最新综艺资讯
0相关评论


推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报