推广 热搜: 电影  表情包  阿拉蕾  刺客信条  金刚狼3  加勒比海盗5  独孤  加勒比海盗  刺客信条电影  网络流行语 

宋芸桦之后,记者逼问吴宗宪最爱哪个国家,答案让台湾记者大笑

   日期:2018-08-09     作者:八卦小传奇    浏览:652    评论:0    
核心提示:吴宗宪是一个天才型综艺主持人,是惟一一个表里如一、能自娱娱人的人。吴宗宪的特色是机敏滑头与嘴贱爱乱讲,反应快速与机灵滑头堪称一流,少有人能赢过,形成独特的“吴氏搞笑风格”;常用流行的网络用语与没有中年

吴宗宪是一个天才型综艺主持人,是惟一一个表里如一、能自娱娱人的人。吴宗宪的特色是机敏滑头与嘴贱爱乱讲,反应快速与机灵滑头堪称一流,少有人能赢过,形成独特的“吴氏搞笑风格”;常用流行的网络用语与没有中年人发福的情形,让其在年轻人的观众族群中颇受欢迎;但嘴贱爱乱讲话、爱挖苦人、爱开黄腔、不尊重女性、自身负面新闻不断,颇让人诟病。
宋芸桦之后,记者逼问吴宗宪最爱哪个国家,答案让台湾记者大笑宋芸桦之后,记者逼问吴宗宪最爱哪个国家,答案让台湾记者大笑​​

吴宗宪(宪哥)与女儿吴姗儒Sandy主持《小明星大跟班》2年多,昨天(4日)父女携手举办换新棚记者会,宪哥上周末才刚完成2场攻蛋演唱会,被网友酸是「提携后进演唱会」,他反驳说,自己在演唱会歌单从原本的56首歌,慢慢删减到30几首歌,已经够诚意了,但看到黄牛一张票卖到5万5千元,台下还是有些许位置是空的,让他看了觉得蛮难过。
宋芸桦之后,记者逼问吴宗宪最爱哪个国家,答案让台湾记者大笑

后来又谈到宋芸桦「我是中国人」事件,吴宗宪表示,「你看我这一生就是对的,那么多年没有人知道我的政治走向是什么,政治是管理众人的事,当艺人呢,变成是娱乐大众的事,所以你必须要有一个比较清楚的分野,非常重要。」被问到在大陆发展,是否担心被波及,他响应,「ok的,反正一看就是根正苗红,完全没问题,人生最大的目的,国父就曾经说过一件事,人生以服务为目的,所以这很重要。」​

但面对“最爱的国家是?”这一题,吴宗宪突然唱起爱国歌曲《谁都不能欺侮他》,高歌:“我生在这里、长在这里…。”取代正面回应。在场的台湾记者听到后大笑。中国人这三个字,或许在一些艺人口中很难说出来,其实吴宗宪这些年,在电视中,节目里,说过不下几百次了。

虽然我无法一一给大家弄什么截图来证明,但是请你随便弄一两个吴宗宪的节目看一下,无论是在哪一年,哪一个月份,哪一天的节目,你只能看到他是认同一个中国,爱国甚至超过了你的一个中国台湾的艺人。看了十几二十年各类台湾的综艺节目,也见过不少大牌大咖在说 中国人 这个认同性上遮遮掩掩。
宋芸桦之后,记者逼问吴宗宪最爱哪个国家,答案让台湾记者大笑

2016年吴宗宪主持的节目中女艺人谈在国外上大学期间被整,吴宗宪在节目中说:“中国人站起来,该我们弄他们, 不能视之不理”。而另一位曾经备受谣言中伤,就是天王周杰伦。2007年在一次记者直接的提问时,身在台北拍摄宣传照的Jay没有激动,只淡淡地说:“我当然是中国人有什么好怀疑?”他更以行动证明一切,飞往内地后,赴合肥担任潘玮柏演唱会嘉宾。
宋芸桦之后,记者逼问吴宗宪最爱哪个国家,答案让台湾记者大笑

Jay还将中国两字挂在口边:“我是中国人,这事有什么好讨论?我在台湾出生长大!这几年我做的中国风音乐,就是希望把中国文化写在音乐里,让老外知道中国人的音乐很棒、我们的文化很棒!”

吴宗宪和周杰伦都说过:“我是中国人”。为什么没有台湾人骂?但宋芸桦被骂这么惨。各位读者怎么看待这个问题?

 
打赏
 
更多>同类娱乐
最新八卦资讯
0相关评论


推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报