当前位置: 南阳网 » 南阳财经网 » 理财 » 正文

雄安板块迎利好,听老师建议国庆至少能赚1000美刀

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  作者:香港金道贵金属  浏览次数:804
核心提示:股票投资是投资理财的重要手段,是众多理财方式之中的一种,是一项高收益、高风险的投资活动。要取得预期回报,必须掌握一定的投资分析方法(包括技术分析、基本分析、演化分析等),避开风险与陷阱。作为一门复杂的

股票投资是投资理财的重要手段,是众多理财方式之中的一种,是一项高收益、高风险的投资活动。要取得预期回报,必须掌握一定的投资分析方法(包括技术分析、基本分析、演化分析等),避开风险与陷阱。

作为一门复杂的课程,研究和学习股票投资,需要投资者抱着虚心、诚恳的态度去研究学习,它将给你带来远高于其他投资的收益。 为此,我们将提供每日大盘、板块及个股相关的研究成果,帮助大家更好把握股市行情,纵横股市!

1、 关于大盘

股票

大盘有缺必补,大盘周二重点是回缺口,周三重点是稳住!关注周一晚直播时提的三个点位:3391、3371、3356!

周二盘中回踩,破20天线,5天线和10天线还没有破,它们的支撑还在!周二成交量2300亿,比周一多了一点点,macd低位往上休整,很有可能发生金叉,而且还有“大会”的支撑!今天盘面的变数较大,管理层是不想让行情往上涨,但是市场的力量会往上涨。

雄安板块迎利好,听老师建议国庆至少能赚1000美刀

汇金、证金、上证50流出比周一的时候多了!创业板流出1.5亿!可以看出周二盘面上主力资金都是流入的,说明大家都看多做多!

股指

周二尾盘,股指有开空单的周三开盘之后应该及时平掉!大盘在“大会”之前,不会有大的问题,也就是因为老师对这个有认知,所以才会让大家股指持仓过节,部分朋友股指在节后大赚80%,因为整个大盘节奏和结构都在预期内!周二老师股指小赚了1000美元!

今天大盘高点区间在3391~3400时,就可以开股指空单了,或等上3400点时都可以开股指空单!

雄安板块迎利好,听老师建议国庆至少能赚1000美刀

2、 关于板块

证金、汇金为什么昨天流出很少,今天却很多?是因为管理层都在控制着整个行情,不想让他涨太快,这就是管理层的意愿!

周一晚直播时老师特别强调,创业板的十字星不会是转向作用的,周二实盘表现确实如此,天空才是它的极限,往上涨,千点不是梦!macd水下接近金叉,创业板今天是收在最高点的!

已开板次新都是在涨幅榜前面的,这也是创业板为什么能收涨的主要原因!甚至今天大盘从水下拉到上面来,创业板都是有巨大贡献的!通道加前高的阻力,让创业板今天在这里止步!后续可能是边拉边震荡,然后继续走高!

雄安板块今天有利好,包括设计类的板块个股涨的好,也是和雄安有关系的。雄安板块今天要关注两个票:中科曙光和今天的阿里巴巴云栖大会是有关系的!

A股20多年的历史来,都是小盘股跑赢大盘股的,因为万众创业,我们的希望都是在这些创业板上,而不是石油这种大蓝筹上!

3、 关于个股

周三大盘小幅低开,但是,指数高开,证明主力资金看好大盘!超短线做龙头,快进快出,买进发现不对就要立马卖出;波段操作要抄底买在起涨点!波段票尽量要买在启动阶段!

【股票池】

300457赢合科技:20天线以下看都不看,等往上走再看吧!

600699均胜电子:还是不错的,可以持有或者低吸!

600303曙光股份:之前5元涨到13元,差不多一个月的时间。做票要有梦想,老师期待这个票能翻倍,近期主力资金一直在流出,而且有利好,新能源汽车概念,万一后面爆发了,翻3倍都是有可能的!

002056横店东磁:之前有让大家在高点减仓的,后面下来之后又接了点回来!周二下午,行情缓和,具体操作周三实盘中再看!

雄安板块迎利好,听老师建议国庆至少能赚1000美刀

【其它个股】

300543朗科智能:如果今天突破了,今天有继续冲高的可能性,macd低位金叉,三次放量,主力在做T,通过反复拉高震荡获取利润!超过7个点,有打板的机会(不超过1成仓),但是,需要控仓可以关注。

000792盐湖股份:能不能回踩20天线进行反抽,这是老龙头了,目前主力在自救,可以去做一下,不能乱买哦,要看分时均线找低吸机会!16.5元左右好机会!

000572海马汽车:基本是平开,有机会可以进,超级主力资金已经进去了!

博天环境:也是不错的,今天可以关注!

300556丝路视觉:主力资金有分歧,有人买有人卖,主力资金的对打!阿里巴巴云栖大会,可能会利好300556,胆大的可以打板进,但是要控制仓位(不超过1成仓),可以关注。

002662京威股份:已开板,会是人有多大胆地有多大产吗?可以关注一下会不会成为第二个安凯客车!一两分钟后又封板了,开板就是机会啊,应该很大机会是第二个安凯客车了!开板洗盘换手5个点,但是,老师不敢极力推荐大家进哦,看大家自己的胆量咯!拿0.5成仓来博后市三个涨停!如果要进,要控仓哦!

华北高速:周二早盘直播时,老师就说这个票还能进。原因,雄安概念加上之前它滞涨!周二低吸,今天还是有五个点左右利润!大家要记,实盘中提到的个股不是每个都能买,要多去分析!

后续不能追涨建科院、5G等之前大涨的票!之前没涨过的,现在涨的好;之前涨的好的,现在跌的凶。这就说明板块在轮动,在不该追高的时候千万不要追高!

杭州园林:周一早盘直播时老师就说过,这个票有妖股的基因,随时爆发!周一实盘时就像今天早盘一样强调过,已经涨了30个点!

600755厦门国贸:票是不错的票,等20天线拐头向上,继续持有,macd在低位马上金叉,可以继续期待一下!下一个重压力位在11.5左右,这个票波段是没问题的!

000762西藏矿业:股价从来没有超过5天线收盘,除了炒作还是炒作,如果没有的最好不要碰它!

601881中国银河:证券期货,大盘没有问题的时候,证券期货也不会有问题的!这个票换手没有25%以上是很难涨的,这个票要等他放量,什么时候放量什么时候爆发!票没有问题,只是现在没有买点!

603357起步股份:票是不错的,爆发力有待考究,但是有两个缺点:1、不是热门板块;2、不属于叠加概念!

000751锌业股份:如果是做长线可以继续拿着,6元涨到12元都是有可能的,只是不知道拿多久!

002853皮阿诺:高送转,放量,安全起见,周三冲高要减仓,周二小幅低开高走,macd上没有背离,现在可以持有,但是最好不要新建仓!

设计总院:今天没有做T,有点可惜!设计总院周二有两个做T的时机(M头)。不T的理由:周二已开板次新强势;看龙一做龙二,看龙二做龙三,中科信息龙一,建科院龙二,整个设计板块(雄安概念、十九大概念)涨势很好,很有可能被带动冲高!技术上是必须做T的,逻辑上有继续冲高甚至冲板的可能性!

雄安板块迎利好,听老师建议国庆至少能赚1000美刀

关注老师,领牛股,学绝招→了解更多

 
 
[ 财经搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新理财资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐财经
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅