当前位置: 南阳网 » 南阳财经网 » 理财 » 正文

花旗:苹果向股东回馈现金规模将增加1000亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-06  作者:金融界  浏览次数:855
核心提示:金融界美股讯:花旗集团发表研报称,苹果公司将会扩大其资本返还计划规模。花旗研究机构重申对苹果股票的“买进”评级,称这家公司将凭借税改收益来大幅增加回购股票与派息计划。花旗分析师Jim Suva在周三给

金融界美股讯:花旗集团发表研报称,苹果公司将会扩大其资本返还计划规模。

花旗研究机构重申对苹果股票的“买进”评级,称这家公司将凭借税改收益来大幅增加回购股票与派息计划。

花旗分析师Jim Suva在周三给客户的研究报告中表示:“鉴于iPhone X需求疲软,我们预计未来该股将遭遇波折,并且下调了该公司3月与6月所在财季的业绩预期。但展望未来,我们预计投资者的关注焦点将受到苹果公司的资本返回策略、2018年下半年新产品线以及苹果服务部门业绩持续强劲等因素的影响。我们估计苹果公司的资本返回规模可能增加1000亿美元。”

Suva重申他的苹果股价目标为200美元,意味着他认为苹果股价在周三收盘价格的基础上还有16.5%的上涨空间。

这位分析师预计:苹果公司将在下次公布财报时将其资本返还计划规模从目前授权的3000亿美元提高到大约4000亿美元。他称,1000亿美元的增幅大约是苹果公司过去两年内每年增幅的两倍。

因此,这位分析师认为,苹果公司会把年度回购股票计划规模翻倍。过去5年内,苹果公司平均每年的回购股票规模为320亿美元。

Suva在研报中表示:“我们认为,相对于市场,苹果股票价值仍然有吸引力,并且可能持续多次增长。”

据苹果公司网站资料,苹果将在5月1日公布第二财季财报。

 
 
[ 财经搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新理财资讯
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐财经
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅