当前位置: 南阳网 » 南阳财经网 » 国际财经 » 正文

美联储官员:美国利率或提升至3%

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:腾讯财经  浏览次数:1
核心提示:据Market Watch网站文章,Cleveland联储主席Loretta Mester称,美联储要想实现稳定通胀率和降低失业率这两个目标,就需要继续提高利率

据Market Watch网站文章,Cleveland联储主席Loretta Mester称,美联储要想实现稳定通胀率和降低失业率这两个目标,就需要继续提高利率。他称:“随着经济的继续扩张,我们可以实现既定的政策目标,这就要求我们继续提高美联储的利率,甚至应该把利率水平提高至比预期还要高的水平。”

Loretta Mester称,中长期来看,美联储将会把利率提升至3%的水平。

Loretta Mester也是美联储今年的投票成员,通过点阵图上我们可以看出到2020年联邦基金利率将会提高至3%以上。当然现在距离2020年还有很长一段时间。当然这段时间内美联储可能还会做出一些调整,推行一些其他的政策。Loretta Mester实际上持鹰派观点,她认为目前的通胀率并没有出现明显的上升,因此美联储应该保持缓慢加息的节奏。(雨辰)

 
 
[ 财经搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新国际财经资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐财经
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅