推广 热搜: class  pagebreak  条码  亿元  金叶  香烟  老道  支数  金砂  祖国 

曝特斯拉Model 3产能本周将迎大飞跃:每天逾500辆

   日期:2018-05-16     来源:互联网    作者:李大嘴说证券    浏览:324    评论:0    
核心提示:腾讯证券讯 据美国财经网站CNBC报道,电动汽车博客Electrek援引特斯拉(TSLA)首席执行官埃隆-马斯克(Elo

腾讯证券讯 据美国财经网站CNBC报道,电动汽车博客Electrek援引特斯拉(TSLA)首席执行官埃隆-马斯克(Elon Musk)的一封泄露的电子邮件称,特斯拉(TSLA)可能即将在Model 3的生产上迈出一大步。

这封邮件说,“很有可能”特斯拉将在本周每天生产超过500辆Model 3汽车。如果特斯拉仍在不停地生产,就像它说的那样,那么特斯拉每周的生产速度将达到3500辆。相比之下,在4月份的最后一周,它的生产速度达到了2270辆。

记者未能立即联系到特斯拉置评。

马斯克还要求员工找出任何生产瓶颈。

特斯拉一直在努力提高Model 3的产量,该车型的目标是将特斯拉从一家高端汽车制造商转变为一家主流汽车制造商。

该公司正试图在本季度末达到每周生产5000辆Model 3汽车的目标,其最初希望在去年年底前实现这一目标。(尔夫)

转载自:腾讯证券

 
打赏
 
更多>同类财经
0相关评论

推荐图文
推荐财经
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报