当前位置: 南阳网 » 南阳财经网 » 股票 » 正文

穿越熔断股灾 2015年9月起步的2万昨达到10.1万 7年5倍目标2年半实现 年增长达80+%!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:互联网  作者:东哥新财经  浏览次数:329
核心提示:财经常识和历史事实是东哥观察世界的两把钥匙,独立、理性、客观是东哥新财经的态度,让我们一起在中国传播常识,建设理性和心灵

财经常识和历史事实是东哥观察世界的两把钥匙,独立、理性、客观是东哥新财经的态度,让我们一起在中国传播常识,建设理性和心灵美好的社会

今天,无疑是一个让我开心地日子,穿越熔断股灾和大大小小的股市“余震”,自上证 3160点起步的母亲2万元医疗保障专户迎来了小目标实现的一刻,截止到5月15日突破10万元,达到10.11万元。而今天上证指数依然是 3150点区间,比两年半前仅仅涨了1%。

自战上9万元大关到突破10万元大关,仅仅用了20天时间,(该账户新股中签总盈利4000元)

一、账户缘起

“养儿养女防备老”,母亲辛劳了大半辈子,但是因为时代的原因,医疗和养老保障都不足,她很担心自己,这个账户正是为了消除她的担心而来!

二、账户目标

账户起始资金2万元,持续7年,目标市值达到10万元,自2015年8月1日开始—2022年7月31日;达到10万后,每年取出1万补贴母亲的生活。

三、年净值复合增长率目标:+25%;

四、目标提前4年半实现

过去两年半,年复合增长率达到80+%,实现目标的那一刻,连我自己都不敢相信!

2万起步,2015年10—12月两月市值达到过4.5万,穿越千点股灾后,市值高见5万元,4月27日达到9.22万元,20天后的今天市值突破10万元,小目标实现了!

五、对标全球主要资本市场

1、上证指数: 自3166点—3192点,指数上涨+1%,本账户跑赢上证+399%;

2、创业板指数:自1974—1858,指数下跌-5.9%,本账户跑赢创业板+405.9%;

3、香港恒生指数:自22492-31541,指数上涨+40.2%,本账户跑赢恒指+349.8%。

 
 
[ 财经搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新股票资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐财经
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅