当前位置: 南阳网 » 南阳财经网 » 股票 » 正文

三大股指大涨!沪指涨逾2%创业板涨逾3% 金融股爆发

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:互联网  作者:证券操盘手  浏览次数:600
核心提示:腾讯证券7月12日讯,午后金融股发力,三大股指持续攀升,截至发稿,沪指涨2.2%,深成指涨3%,创业板涨3.4%。券商板

腾讯证券7月12日讯,午后金融股发力,三大股指持续攀升,截至发稿,沪指涨2.2%,深成指涨3%,创业板涨3.4%。券商板块午后持续发力,龙头中信建投秒板,华西证券大涨6%,西部证券、财通证券、浙商证券、中国银河集体跟涨。

巨丰投顾认为,6月19日沪指重返2时代宣告大箱体破位,进入空头市场。7月6日大盘探底回升,基本确定2691点成为短期底部;超跌反弹行情开启。7月12日钢铁、保险、银行等权重推升指数,沪指重返2800点,创业板收复1600点。操作上,建议继续关注流动性充沛的超跌品种,尤其是小盘次新股和中报业绩增幅超预期个股。

源达投顾分析,周四两市各大指数强势暴力反弹,开盘后纷纷震荡上扬,有想摆脱再次探底的意味,5G、芯片成为市场上行主力军。从昨日的阴跌就可以看出,目前市场大部分股票已经跌不动了,加之政策暖风吹,有进一步向上反弹的动能。但随着前期的下杀,情绪还未稳定,仍需量能放大提振士气。操作上,布局中报业绩预增的个股,价值投资仍是主线,把握难得的反弹时机。

 
 
[ 财经搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新股票资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐财经
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅