当前位置: 南阳网 » 南阳财经网 » 股票 » 正文

美股全线收跌道指跌逾200点,恒指不惧空头,跌幅收窄企稳反弹

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:互联网  作者:恒指技术分析操作  浏览次数:212
核心提示:交易格言:不管你做什么,不管你是随流而下还是逆流而上,首先对你要做的事作一独立的思考。美股:美东时间周三,美股低开低走,

交易格言:

不管你做什么,不管你是随流而下还是逆流而上,首先对你要做的事作一独立的思考。

美股:

美东时间周三,美股低开低走,全线收跌,道指跌逾200点。日内油价大幅下挫,布伦特原油收跌近7%,WTI原油期货收跌近5%。受此消息刺激影响,能源股跌幅居前。

恒指:

恒生指数今早震荡上行,盘中最高涨逾150点,高见28462点。截至发稿,恒生指数涨0.47%,报28445.6点;国企指数涨0.96%,报10760.52点;红筹指数涨0.73%,报4303.71点。大市成交额227.06亿港元。

恒指昨日在受中美两国贸易大幅低开,然后收线上涨,在整体情绪上来看,恒指受前期利空影响,大多已消化了利空情绪,所以暂未受利空因素持续下跌。

恒指四小时,ma中看出,k线始终ma中交叉,出现震荡情况,上方压力关注60日ma.

boll线中,可以关注一下中轨线的压制线,这一线受制后,行情持续下跌,若收线上来,则多头重启。所以关注28500多空分水岭的收线情况。

恒指短期k线的波动中,可以看到开始形成金叉,交易上以轻微低多,震荡上行为主。

专家点评:

贵人资本梁渊表示,昨日港股早盘大幅低开,盘中A股大跌拖累港股走弱,不过恒指触及前期低位后企稳反弹,收盘跌幅收窄。现外围美股止升收跌,加上A股反弹再遇暴跌拖累市场投资气氛,但港股大跌逐渐已消化利空消息,因此,料港股近期持续偏弱,不过跌势趋缓,可留意医药。

 
 
[ 财经搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新股票资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐财经
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅