当前位置: 南阳网 » 南阳房产网 » 房产资讯 » 正文

拆拆拆!绍兴这个村全货币安置!20号开始签约,每平米高达……

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  来源:互联网  作者:绍兴E网  浏览次数:939
核心提示:定了!皋埠的这个村子终于要拆了!这个紧贴着中芯国际的东林村一直说要拆要拆,现在,实锤来啦!征收公告已经贴出来啦!拆迁范围

定了!皋埠的这个村子终于要拆了!

这个紧贴着中芯国际的东林村一直说要拆要拆,现在,实锤来啦!征收公告已经贴出来啦!

拆迁范围

东至中芯国际项目围墙,南至东林村河流、田野,西至凤鸣路、笄山工业园,北至临江路。

根据房屋征收公告,本次征收补偿实行货币补偿安置,没有安置房,全货币安置哦!

征地房屋征收补偿安置方式

1、征收房屋的补偿按认定后的合法建筑面积结合可安置人口确定。住宅房屋安置面积低于人均建筑面积40平方米的,按人均40平方米的标准给予保底安置;超过人均建筑面积40平方米的,,按征收房屋合法建筑面积安置。征收范围内,无合法产权房屋的不作安置。

2、征地房屋征收补偿实行货币补偿安置。

3、货币补偿安置结算:

(1)货币补偿总额为可安置面积结合货币补偿比准价。加上被征收房屋重置成新价总值之和;

(2)按房屋货币补偿总额在给予(不含附属物、装修)20%的金额奖励。

(3)购房奖励。住宅房屋被征收人原则上自《关于(2018年越城区城中村改造第一阶段实施方案)的通知》(越委发【2018】58号)下发之日(2018年6月1日)起12个月内,在绍兴市范围内自行购买新建商品房(含非住宅商品房)、二手房、或在越城区行政区域内购得政府部门组织拍卖的安置余房用于安置的,按所购的房屋款的10%给予奖励。新购房屋款超出货币补偿总额部分(不含附属物、装修、20%奖励)不作奖励。购房奖励凭新购房屋不动产登记证计发,在越城区范围内新购商品房的可按网签备案合同计发。

东林村货币补偿比准价,确定为每平方米9100元,签约期限为2018年7月20日起至7月29日止。

说到拆迁,还有一个备受关注的村庄--城南外山村也要开始拆了。

【时间 】2018.7.9

【进度】确权确户公示

为确保此次城南街道外山村拆迁工作顺利开展,区城改办征迁处与城南街道全力配合,科学制定方案,征迁处工作人员更是加班加点,不分昼夜开展工作。在圆满完成各项前期工作基础上,外山村于2018年7月9日对整村确权确户情况进行为期5天的公示,公示完毕后,下一步将进行预签约。

 
 
[ 房产搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新房产资讯资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐房产
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅