点击图片查看原图

开一家街吧奶茶店生意好吗?总部提供上百条盈利选择

  • 发布日期:2018-07-12 10:12
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数202
  • 留言咨询
 
详细说明

  现目前国内奶茶行业发展迅速,许多的品牌都将产品系列做精或者做多,就像是专门制作奶盖茶、烧仙草的品牌就多不胜数。而将产品做多的品牌,市面上做得最好的仅仅只有一点点奶茶、coco奶茶和街吧奶茶。一点点和coco我们就不说了,这是大众熟知的品牌,而对于街吧奶茶你可能了解的就不是想象中那样多。那么,开一家街吧奶茶店生意好吗?

  说实话任何奶茶品牌都不敢保证加盟商一定能够在开店后马上赚钱,但是街吧奶茶就很有底气的说可以帮助加盟商在3个月内回本。这是为什么呢?首先,由于地域原因街吧奶茶产品系列不仅仅只有大众喜欢的饮品系列,还有重庆特色的小吃和备受大众喜爱的鸡蛋仔、炸鸡腿等等。为了拓展加盟商的盈利渠道并且结合公司另一个江湖菜系列研发,总部专门邀请了川菜大师为街吧奶茶的简餐进行口味调试和搭配,将特色简餐这一项目也纳入了街吧奶茶店中,为街吧奶茶的加盟商提供又一条盈利渠道。


街吧奶茶加盟01.jpg


  那么有人就开始发问了,如果的店铺同时要学习和经营如此多的产品和选择,那么我需要学习到什么时候?需要多少人才能操作呢?其实街吧奶茶加盟总部早就提供了全套的可行方案和具体资料,如果您是想要一个仅仅单人操作的窗口店,那么总部会建议您申请加盟街吧奶茶的标准店,因为标准店以饮品为主,搭配一些容易制作的小吃系列,只需要有一个适合的位置就能取得不错的生意,而且加盟商也不会很累。

  此外还有街吧奶茶精品店和豪华店加盟方案,总部进行过专业的数据调研和分析,经营品种和产品店铺类型越大将越能收获更大的利润。如果你选择开一家街吧奶茶豪华店,那么你将拥有一家奶茶店、小吃店、中式快餐店的集合体,有吃有喝的搭配能够提供出上百种的搭配选择,相信您的生意一定会非常兴隆!如果您想更加详细的了解街吧奶茶加盟项目,那么请添加微信(13370763044)进行获取资料。

  街吧奶茶加盟:/brand/jieba818/index/

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

相关评论

 
同类招商
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅